站长之家- 传媒 2017-06-27T16:45:19 +08:00

PDF阅读器哪个好?安卓轻快PDF阅读器如何编辑文档

前言:

如何更好地使你的PDF文档便于使用?以确保你在后续的阅读/编辑中可以更加得心应手?如果手头只有一部手机的情况下,我们可以借助PDF阅读器的的编辑功能,通过高亮显示、增加下划线等操作,来完成你对文档的重点标注,使你更好地使用PDF阅读器。

下文以轻快PDF阅读器为例,跟大家简单说说编辑教程。

PDF文档高亮显示:

在一份文档阅读过程中,我们往往需要圈示出其中的重要部分,以便在后续使用过程中迅速提醒自己/备忘他人。进入PDF的编辑菜单,长按第一个标注选项,即可看到下方出现有四个功能:

单击第一个即为高亮显示功能选中该功能,再选中需要重点关注的文字,即可高亮显示对应文字。

注:单击后侧的颜色按钮,可对高亮颜色进行修改。

PDF文档添加下划波浪线:

单击标注选项下方的第二个按钮,即是添加下划波浪线功能。

单击该功能,选中要添加下划线的文字,即可为对应的文字添加下划波浪线。

PDF文档添加删除标志:

单击标注选项下方的第三个按钮,即是添加删除标志功能。

单击该选项,选中要添加删除标志的文字,即可为对应的文字添加删除线。

PDF文档添加下划线:

单击标注选项下方的第三个按钮,即是添加下划线功能。

单击该选项,选中要添加下划线的文字,即可对文档成功添加下划线。

如果对于添加的标志不满意,可以直接退出编辑选项,单击对应的标注文字,单击右上角的删除按钮即可删除。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看