站长之家- 传媒 2017-06-27T16:42:54 +08:00

海信电视无需刷机更换沙发桌面教程

海信电视作为国内电视品牌的老大哥,质量上确实是非常优秀,只是有些使用海信智能电视的朋友反映说,对于海信电视的系统桌面不是很适应,看起来有些混乱,而自己又是小白,不会刷机,如何更改系统桌面?其实很简单,现在小编就来教大家如何在不root的前提下,更换系统桌面。

在不破坏系统原生态的要求下,我们可以通过安装第三方桌面来替换系统桌面,比如现在市场上人气比较高的沙发桌面就非常好用,沙发桌面的安装方法如下。一:先到沙发管家官网下载一个沙发管家安装包到U盘,然后把U盘插入到海信电视。

二:找到沙发管家安装包所在的U盘,点击安装,按照提示步骤完成安装即可。

三:打开沙发管家客户端就可以看到沙发桌面的入口,直接点击安装进入。

下载完成沙发桌面之后,多种不同风格的桌面随你选择,适合不同年龄段的人群。

年轻人很多都会喜欢苹果手机的UI,沙发桌面可以让你的电视桌面变成和苹果手机一样,是不是很酷炫?

对于家里有老人的用户可以直接选择内容超级精简的“老年模式”。

学了小编这个让系统变简洁的方法,赶紧在你的海信电视上试试吧,不止是海信电视,其他品牌的安卓智能电视也是通用哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看