站长之家- 传媒 2017-06-27T14:10:47 +08:00

这台酷狗潘多拉音响 X玖少年团点过赞

说起本土天团 “X玖少年团”相信大家不会陌生,“X玖少年团”各团员出道于2015浙江卫视才艺养成励志节目《燃烧吧少年》的比赛,于2016年主演了青春校园超能力网络剧《超星星学园》引起国人关注,同年9月推出组合首支单曲《以己之名》并举行了出道发布会,随即在11月份获得“首届粉丝嘉年华年度盛典”明星势力榜年度新人团体奖,今年四月在上海大舞台举办首场“以己之名”演唱会更是场面火爆。

而且这个号称学霸天团的少年们在今年刚举行完的高考中,团员郭子凡以89.27的高分取得了北影表演专业第一的好成绩,另外两名参与高考的成员也取得了不俗的成绩,真可谓颜值才华俱佳。出道未满1年就取得了非常好的成绩,自然也有不少的品牌找上他们代言。

而能得到“X玖少年团”团员们认可的,酷狗这款潘多拉互联网蓝牙音响颜值和才华当然也是有几把刷子的。小编喜欢潘多拉的颜值就如小编喜欢少年团的美颜一样,干净帅气。金属菱格网面一体式设计,菱形边缘切割角度,简约不简单。

颜值这么高,酷狗潘多拉的独特才华又是什么呢?

1、脱离手机,自主播歌

酷狗潘多拉和其它互联网蓝牙音响最大的不同是,不用手机一样可以播放歌曲。它通过手机微信公众号首次连接WiFi之后,就能获取云端音乐资源自主进行歌曲播放,通过附带的多功能遥控器进行所有播放操作,不需要独立APP控制,操作十分符合以人为本的用户体验。

2、酷狗海量音乐资源

酷狗音乐庞大的在线音乐资源库同样是其他互联网音响无法比拟的。酷狗潘多拉连网后,可以自动获取酷狗的在线音乐库,带来海量的乐曲。各种风格的音乐歌曲想听就听,听音乐其实就应该要这么的简单。

3、大功率震撼低音

作为一个放音设备,相比其他互联网蓝牙音响,酷狗大胆地使用了 36W大功率,双2.75寸全频喇叭大动态的声学系统设计。下了重本的配置,直接带来了震撼低音的表现,无论是听音乐、看电影还是玩游戏都能带来不俗的音效体验。

对于这样一款使用方便功能丰富,颜值和才华俱佳的互联网蓝牙音响,“X玖少年团”都心动了,你心动了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

酷狗音乐下线明星艺人榜