返回

便装网东北区域布局直指欧亚国际建材家居市场

2017-06-27 11:28便装网

6 月中旬,便装网CEO尤月林先生、CCO张楷明先生等领导一行前往东北区域考察,并对便装网在东北区域的未来发展进行了详尽的布局。

便装网在东北区域的战略布局分为多个步骤和方向:首先,便装网在乌兰浩特市设立建材家居东北仓储产业基地,并将其打造成汇集家居建材研发办公、仓储、智能、物流等内容为主的东北亚超大型家居产业基地。便装网将在阿尔山市设立中国装饰界会议之都,每年将在这里举办全国性的装饰峰会,通过阿尔山口岸接轨国际家居市场,便装网还将在东北区域开立家居软装商学院,为行业培育软装人才,带动行业新发展,便装网还有在东北区域设立建材贸易委员会的规划,具备开展促进东北区域建材行业与国内、国外间的贸易、投资和经济技术合作活动的功能设定。

便装网根植装饰行业二十余年的经验,经过多年的深耕布局,凭借着诚信为本、服务至上的理念,积极开拓中国装饰行业的发展新思路和新道路。在加快推动和实施中国装饰行业“引进来、走出去”的战略过程中注重树立品牌形象,强化服务意识、提高服务水平,引导装饰、建材企业用最有力的方式走出国门,走向国际市场,从而带动我国更多的建材产品出口。

便装网建材家居东北仓储产业基地 6 月 19 日封顶,标志着便装网迈出了在泛东北区域家居行业的布局的第一步,各项布局目标直指欧亚国际建材家居市场,其规模和市场效应将堪称行业“巨人”!

相关文章 大家在看
便装网
23篇文章
查看