返回

一嗨租车优惠盘点:多家银行信用卡租车享优惠

2017-06-23 14:43互联网

长期以来,作为国内租车业领导品牌之一,一嗨租车凭借自身雄厚的实力和优质的服务,和众多银行机构有着密切的合作。 2017 年上半年,一嗨租车继续和平安银行、中国建设银行、工商银行、招商银行、浦发银行、上海银行、中信银行展开合作,在年内针对持卡人开展优惠活动,七大银行用户皆可享受来自一嗨租车的专属福利。

新用户的专属福利:首日 0 租金(最高立减 100 元)

七大银行信用卡持卡人首次在一嗨租车消费自驾租车服务,租期满 2 天及以上可参加该活动,订单第一天日租金低于 100 元的减免第一天日租金费用,订单第一天日租金高于 100 元的最高抵扣日租金 100 元。在一嗨官网或APP下单时,选择“门店支付”,并勾选相关银行优惠即可。该活动优惠是租用车辆的日租金费用,其他费用如基本保险费、手续费等费用正常收取。

老用户的专属福利:金卡价格优惠

平安银行和建设银行信用卡持卡人为一嗨租车老用户的,可享受金卡会员价格优惠,仅限日租金部分,手续费、保险费等其他费用不享受优惠。在下单时选择“门店支付”,并勾选平安银行或建设银行持卡人享受金卡优惠即可。

据不完全统计,一嗨携手银行推出的活动,优惠力度和额度再创新高,有百万以上银行卡用户受益,赢得无数用户称赞和使用。在此特别提醒广大用户朋友,参与优惠活动的信用卡持卡用户到一嗨租车实体店取车时,除了需要携带驾照、身份证、有效信用卡等证件外,还需带相关银行卡到门店取车方能享受优惠。

如今,一嗨租车在全国 200 多座城市开设了 3000 多个直营服务网点,拥有 200 多种车型,服务范围覆盖全国。一嗨租车持续创新,接连推出了免费送车上门、异地取还车服务等创新服务,为用户提供“及时、便捷、高效、专业”的服务,最大限度满足用户多样化需求,使更多用户可以享受到个性化的综合服务.


相关文章 大家在看
一嗨租车
105篇文章
查看