站长之家- 评论 2017-06-23T13:36:33 +08:00

互联网大厂都在做“寻人”平台,为什么获金狮奖的是腾讯

《互联网大厂都在做“寻人”平台,为什么获金狮奖的是腾讯》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度AI寻人平台已帮7819个家庭重新团聚

10 月 15 日,百度发布 2019 年第三季度社会责任报告,报告列举了 16 个百度CSR案例,覆盖垃圾分类、AI寻人、AI医疗、官网保护等多个领域。

男子看电视发现失踪妻子,已寻找2年 网友:寻人平台缺失

虽然目前网上陆续出现了一些寻亲网站,但信息不对称、信息共享落后等问题还是依然存在。有时,你在寻亲网站上苦苦寻找不及电视上播放一秒。

百度寻人平台与360搜狗一淘等寻人平台打通

百度寻人平台今日宣布已与360、搜狗、一淘、百度贴吧等寻人平台数据打通,使用百度寻人平台,可以搜索多家寻人数据,为地震灾民提供整合搜索、查询平台。

互联网大厂都在做“寻人”平台,为什么获金狮奖的是腾讯

最近,高晓松在他的音频节目《矮大紧指北》里爆料说,一个中国艺人走外国电影节红毯,要给主办方 50 万美金,这还是起步价。

"百度全网寻人”背后的互联网信息枢纽价值

雅安芦山地震和汶川甚至玉树地震的不同之处,不是微博和微信发展壮大成为新的舆论和救援聚合场所,而是互联网变得不那么“沽名钓誉”了,网上互相攻击人的少了,理性的人多了,煽情的人少了,实干的人多了。

抖音起诉腾讯垄断正式立案 为互联网平台反垄断第一案

今日,抖音起诉腾讯垄断一案正式在北京知识产权法院立案,据悉这是国内首例互联网平台反垄断诉讼。2月2日,抖音向法院正式起诉腾讯垄断。抖音称,腾讯通过微信和QQ限制用户分享来自抖音的内容,构成垄断,要求索赔经济损失及合理费用9000万元。

阿里腾讯港股巨头今日全线下跌 互联网反垄断剑指平台二选一

11月11日消息,双11当口,港股电商互联网股今日全线低开,截至发稿阿里跌7.4%,京东集团跌6.1%,腾讯控股跌4.7%,美团跌4.9%。昨天,市场监管总局10日公布《关于平台经济领域的反垄断指南(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。“平台二选一”“大数据杀熟”等不正当竞争行为将面临更严格监管。而“平台二选一”“大数据杀熟”等行为,正是近几年深受消费者吐槽诟病的互联网大平台毛病。征求意见稿提出滥用市场支配地位

抖音封杀淘宝外链,腾讯广告却拥抱多个电商平台,互联网新的分界线产生了

今天这事说出来,特别像谣言。那就是腾讯广告居然能够跳转到其他电商平台了。听起来不靠谱,但事儿确实是真的。

阿里腾讯水滴三大互联网公益平台号召公众抗疫情

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情出现以来,武汉正承受着前所未有的压力,众多医院乃至湖北全境医疗物资告急。与此同时,一批爱心款物正在路上向着武汉驰援。全国不少爱心企业及个人纷纷通过各种途径捐赠款物,表达关怀。在阿里巴巴公益和支付宝公益平台上,湖北省慈善总会发起的“紧急救援新冠肺炎”项目(已结束),共筹得1015.84131万元。中华思源工程扶贫基金会发起的“抗击疫情 支援武汉”项目(已结束),共筹得220.301232万元。腾?

腾讯布局农业产业互联网 打造“智慧农业平台”

今日,腾讯云与广东粤旺农业集团、深圳壹家仓供应链科技有限公司、粤港澳大湾区产融基金在广州市白云国际会议中心举行签约发布会,各方签署了战略合作协议,将携手共同打造“智慧农业平台”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富