站长之家- 传媒 2017-06-22T17:06:28 +08:00

获奖!快法务荣登《中国企业家》未来之星百强榜

6 月 20 日,《中国企业家》杂志“ 21 未来之星- 2017 年度最具成长性新兴企业”评选结果出晓,快法务荣登其“未来之星百强榜”。

  一同入选该榜单的还有京东金融、摩拜单车、平安好医生、ofo小黄车、网易云音乐等知名企业。

据了解,《中国企业家》杂志社已经连续 17 年发布“未来之星——中国最具成长性新兴企业”榜单,历届 300 余家上榜企业星光闪烁,腾讯、百度、小米、京东、滴滴等现象级公司,早年都曾登上榜单。

(图:本次《未来之星百强榜》部分上榜企业名单)   快法务专注为国内小微企业提供从公司注册、财税代理、商标专利、专业法律、社保人事等综合在线法律服务平台。   截止目前成立三周年,快法务已有 20 万+企业级用户,月订单突破 20000 单,国内企业客户超过 20 万,年交易额突破 2 亿。 2016 年到现在的复购率数据,按照 30 天为单位,重复购买率能达到60%;有过 2 次以上产品支付行为的企业用户占比达到80%;97%以上的企业用户都对产品服务给予了好评。   快法务CEO夏文奇表示:“被认可是值得开心的事情,接下来公司也将继续完善服务标准,重构国内企业法律服务市场,为中小企业提供更好的体验。”   此前,快法务曾获 2016 腾讯创业节优秀服务商、 2016 中国年度创新成长企业 50 强、年度最佳企业服务商、 2016 创业黑马TOP 100、 2016 年度中国商标代理 10 强等诸多奖项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家