站长之家- 评论 2017-06-22T09:24:44 +08:00

那些活跃在短视频平台上的小孩子们才是未来

《那些活跃在短视频平台上的小孩子们才是未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

二创难消,版权难破,短视频平台下一步如何走

从爱优腾针对“影视二创”未经授权问题联合发表声明,到三家再次联合谴责B站《老友记》侵权行为,再到最近的腾讯副总裁的“猪食论”,这些争议都是围绕着一个关键词:版权。在我们近期的文章《长短互呛,中视频在突围》中,对于这几次事件也进行了详细的论述。

把半个公司送人后,他创办了全球第二大短视频平台,成为铁岭首富!

说到快手,很多人都知道快手CEO宿华。但是很少有人知道,快手最早是程一笑创办的。1985年,程一笑出生于辽宁铁岭,这是一方生长出了赵本山和李雪琴的神奇土地。

六大影视公司再发维权声明:反对的是侵权而不是短视频平台

日前,国内六大影视公司(慈文传媒、华策影视、柠萌影业、新丽传媒、耀客传媒、正午阳光影业)分别在各自官方微博再次发声,继续公开表达反对短视频侵权盗版的鲜明态度,明确这并非长短视频之争,最终目的在于创造良好创作环境。

腾讯视频发布声明:谴责短视频平台盗版《斗罗大陆》新剧集

凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,腾讯视频针对《斗罗大陆》第158集被短视频平台侵权,在其微信公众号发布声明进行谴责。腾讯视频称,B站、抖音、快手等平台出现大量未经授权的动画完整版、切条剪辑以及合集等内容,多达六百条以上,并表明将抵制盗版、捍卫权利,违者将依法追究责任。近日,作为《老友记重聚特辑》国内版权方,腾讯视频、爱奇艺、优酷同时发表声明谴责B站上线盗播内容。此前,腾讯视频官方微博发布关于保护影视版?

红人雷达 | 测评、短剧、二次元......这届年轻人在短视频平台看什么?

​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

悬疑升级,剧本杀“杀”进中短视频平台了吗?

​剧本杀行业在飞速发展。2021年,继提名“年轻人社交娱乐新潮流”后,“剧本杀”再次迎来新的一轮高潮——IP化。

快手成为东京奥运会首家持权转播短视频平台

快手官方宣布与中央广播电视总台签署授权合作协议,平台已获得2020东京奥运会与北京2022年冬奥会视频点播及短视频权利,正式成为2020东京奥运会与北京2022年冬奥会持权转播机构,将为用户带来奥运赛事视频内容与多平台互动体验。

结合5G技术与短视频平台 鹰视教育推动服务再升级

近年来,国家财政性教育经费投入规模不断增长。自 2012 年以来,国家财政性教育经费支出占GDP比值均超过4.0%。除了政策的驱动外,技术的革新也给在线教育行业带来巨大变化。“人工智能+教育”成为在线教育行业的关键词。智能作业批改、人脸识别技术、个性化推荐、AI老师、助教等人工智能技术已经运用到在线教育的多元场景中,不断提升用户体验。在线教育突破了时间和空间的限制,满足了移动互联网时代用户学习时间碎片化的需求,实

快手成CBA官方直播、短视频平台 独家开放二次创作奖励千万红包

3 月 16 日,中篮联(北京)体育有限公司与快手体育共同宣布,快手成为国内顶级男子篮球职业联赛——CBA联赛的官方直播平台和官方短视频平台。这是CBA与快手继 2019 年达成合作后,在版权层面的进一步深化合作。此次版权合作内容既覆盖了CBA当季精彩直播赛事,又囊括了CBA经典的赛事回顾。让观众随时随地体验多维度的赛事内容,同时,为CBA赛事传播精准增流,助力实现球迷与赛事“双赢”。据了解, 2021 年快手体育将直播覆盖CBA常规

快手与CBA达成合作 成为CBA联赛官方直播、短视频平台

今日,快手宣布成为CBA联赛官方直播平台和官方短视频平台。2021年快手体育将直播覆盖CBA常规赛、季后赛、总决赛、全明星周末等焦点赛事,还将提供2013-2020赛季的CBA历史经典比赛回放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!

多视频平台取消超前点播