站长之家- 传媒 2017-06-21T16:16:16 +08:00

昔日街头屡被打的户外主播虎子 如今撩妹一撩一个准!

去年,户外主播成高危职业的话题被推向舆论风口,其中“户外虎子街头调戏被打”一事关注度极高。而当年因撩妹被打的户外主播虎子如今洗心革面,发力街头正能量,晋升成为“行走的撩妹教科书”,街头搭讪成功率100%的户外主播!

相比去年的“用力过猛”,只见现在的虎子已熟练掌握撩妹技巧,在虎牙直播上教导正确的街头搭讪方式。撒娇,同游,亲吻手背礼节……绅士风撩妹,一撩一个准!

彬彬有礼的搭讪风格,就连外国妹纸都难以拒绝虎子的邀请。

街头备受欢迎的他,更获得东北大哥亲自指导有效的撩妹方式。

去年,虎子在CJ现场撩妹“用力过猛”遭群殴,闹得沸沸扬扬。自此虎子以自身经验总结了一套充满正能量的搭讪技巧,直播教导正确的撩妹技术,打造积极向上正能量的街头直播。 “行走的撩妹教科书”主播虎子如今是一撩一个准,户外街头第一主播的名头实至名归!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头