站长之家- 评论 2017-06-21T08:59:03 +08:00

短视频变现难,奖励看广告的用户会不会是一个好办法?

短视频变现难,奖励看广告的用户会不会是一个好办法?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

60%的短视频广告投给了中腰部,头部主播为啥不吃香了?

这两天,看到一份中国传媒大学和微播易平台联名推出的短视频KOL营销报告。其中提到,广告主投放KOL正在快速“下沉”。尤其是“双微一抖一红”平台,平均60%的投放是投给了中腰部账号。

《巨量引擎短视频广告价值白皮书》:从拉新源头助力品牌长效增长

营销的目的是品牌增长,品牌增长的源泉是新客增长。经典营销理论《How Brands Grow》中认为,健康增长的品牌,主要来源于更多人购买。对于品牌来说,在寻找更能够触达新客的平台并影响更多新客的途经中,如何借助科学的评估方法,判断不同媒体和广告投放的真实价值,指导更加合理的预算分配?巨量引擎携手调研公司、广告主和媒介公司进行系统性的媒体价值研究,并在引擎大会2021“营销科学”分会场发布《巨量引擎短视频广告价值白?

现在的网贷短视频广告,真狗血!节操去哪了?

12月17日,京东集团就京东金融短视频(网贷广告)事件道歉了。原因拍摄的短视频网贷广告实在太过奇葩,引起了无数网友的不适。

短视频广告,赢在内容,还是形式?

“唯一一个看了还想看的广告”、“从来没发现原来自己那么爱看广告”、“不够看”......以上这些都是抖音短视频广告创作者郝凡评论区的留言。他是一个靠拍广告走红的短视频创作者。从开始进入抖音到现在,所发布的作品已经达到了 118 个,几乎都是广告作品。

快手内测广告主服务产品「开眼创意」:提高短视频广告转化率

据公司情报专家《财经涂鸦》消息,刚刚正式宣布日活突破 3 亿的快手近日开始内测一款名为“开眼创意”的App,该产品主要定位于降低用户(特指广告主)在创意层面的门槛,以及提高商业广告的短视频转化率等。

2分钟赔50万!全国首例短视频广告侵权案宣判了!你还敢随便搬运视频吗?

​一提到短视频,大家第一反应,一定是短视频平台上大量内容的模仿和搬运。某个主题、动作、BGM火了,就会有一大波人跟进和模仿。

2019年,短视频广告、电商变现少不了这3套数据武器

经济不景气的大环境下,内容机构普遍有着更强的变现焦虑。与其苦苦等待广告主的到来,不如主动出击,通过数据工具将自己优化为灵活性极强、合作价值极高的超级IP,躺着接广告、合作到手软,占据主动地位。

激励视频广告,或能为短视频电商的玩法添一把火

还有不到两个月,双十一又要来了。在过去一年的“双十一”狂欢节,全网销售额达2539. 7 亿。这庞大的数据背后有一个变化是:创意短视频开始成为电商广告的新形式。

ofo:短视频广告业务上线2周 订单量涨了400%

8月22日,ofo官方APP上线短视频广告业务,成为商业化的又一举措。今日,ofo方面公布,短视频广告业务上线2周,业务订单量上涨达400%。

ofo上线5秒短视频广告业务 进一步商业化探索

站长之家(ChinaZ.com) 8月22日 消息:近日,ofo宣布在官方App上线短视频广告业务,用户在扫码开锁时可观赏到 5 秒钟的品牌广告视频,这是继品牌车身广告、App端内广告业务后,ofo在商业化探索方面推出的又一项举措。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

口播类短视频,就这样拍!