站长之家 - 评论 2017-06-20T11:02:01 +08:00

外卖O2O巨头林立,本地外卖系统是否还有出路?

外卖O2O巨头林立,本地外卖系统是否还有出路?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴外卖与美团打车,中国O2O战场再起硝烟!

常有人说饭局是典型的无效社交,但中国人总是一边聊得热热闹闹,一边又将三十六计发挥到极致。去年情人节,程维和王兴把酒言欢,基情无限,席终人散却传来美团要做打车的消息,深感羞辱的程维这才甩出了成吉思汗的名言:尔要战,便战。

HiShop海商:HiMall O2O外卖系统,打造本地化外卖平台

懒人经济的袭来,催生了一批各行业上门服务的公司。餐饮界,像美团外卖、饿了么、百度外卖等外卖O2O公司迅速兴起并覆盖至全国,消费者足不出户就能享受到各种美食。随着产品体验的升级,用户更加依赖于手边的服务,且对其要求越来越高。外卖O2O行业已到红海阶段。 在投资界,外卖O2O市场的火爆状况不言而喻。据亿欧网发布的“中国O2O产业图谱”不完全统计,国内 35 家外卖O2O公司大部分已获得融资。就外卖O2O行业而言,除主流的外

2017年O2O市场报告:交易额预计近1万亿 外卖市场依然胶着

7月11日消息,第三方研究机构艾瑞今日发布了《2017中国本地生活O2O行业研究报告》。报告显示,2016年本地生活服务O2O形成了到家、到店两大模式,并且行业整体交易规模接近7000亿。

外卖O2O巨头林立,本地外卖系统是否还有出路?

O2O这一概念自 2015 年走入大众视线以来,美团外卖和饿了么就一直在给创业者示范如何做好外卖O2O的创业。众所周知自那年起,巨头们就玩起了烧钱大战,只为能够养成用户O2O的消费习惯,他们也理所当然的成为了外卖市场的收割者。但作为创业者不会放弃任何成功机会,许多人不禁要问:当下互联网环境下,众强林立,做本地市场的外卖系统平台,还能有机会吗?回答是肯定的,且听笔者一一道来。一、外卖O2O市场难入,但用户并不难获取创?

外卖平台风波不断 其实O2O风起云涌背后是BAT在交锋

最近外卖市场似乎并不平静,先是前段时间百度外卖卖身传闻层出不穷,然后美团点评的招黑体质又爆发了接二连三的负面新闻,近日,又有消息称,阿里及蚂蚁金服计划对饿了么进行新一轮投资,投资金额约 10 亿美元,估值达55- 60 亿美元之间,整个 020 外卖市场可谓是暗流涌动。

外卖之外,还有万物,饿了么占领O2O最值钱的赛道

饿了么 2017 年会上,CEO张旭豪明言,饿了么创业 9 年了,塑造了外卖行业最初的模样。关于下一个 9 年,首要任务还是要继续做好外卖。外卖之外,还有万物,则是张旭豪提出的第二个战略命题。 “万物”主要指比外卖更为巨大的 30 万亿体量消费品市场。这个市场一直远离外卖市场的战火,但随着在线外卖和即时配送体系的成熟,大规模渗透消费品市场的战略机遇已经到来。 亚马逊的启示 据《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2

外卖市场体量超出行 饿了么张旭豪驳斥O2O“下半场

今日,饿了么CEO张旭豪在 2017 年会上表示,外卖市场体量已经超过出行,此外饿了么还要进军 30 万亿体量的消费品市场。

外卖市场体量超出行 饿了么张旭豪驳斥O2O“下半场”论

今日,饿了么CEO张旭豪在 2017 年会上表示,外卖市场体量已经超过出行,此外饿了么还要进军 30 万亿体量的消费品市场。张旭豪认为,外卖行业的潜力依旧非常庞大。目前中国所有外卖平台加起来在整个餐饮行业的渗透率也不到7%,但即便如此,外卖市场还是体量最大、价值最大的O2O领域。

O2O春节遇“断档”:服务人员大面积流失导致外卖配送费暴涨、网约车难寻

平日里人们对于O2O服务的依赖,在春节期间遭遇“断档”。 ,鸟哥笔记

外卖O2O进入赢者通吃时代,美团外卖“下半场”首局胜出

从今年夏天美团点评CEO王兴提出“互联网下半场”之后,关于互联网“下半场”的概念就成了行业共识。如果说,互联网上半场比拼的是用户红利,那么下半场要考验的是服务深度。根据《第38次中国互联网络发展状况统计报告》显示,网上外卖平台是2016年上半年增长最快的应用品类,其半年增长率达31.8%,远超互联网理财、网络视频、网络音乐、即时通讯、搜索引擎等其他应用品类的增长幅度。Analysys易观的监测数据也显示,2016年第3季度?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

预制菜火了,外卖不香吗?

2022,可以抄底中概股了吗?