站长之家- 传媒 2017-06-19T14:45:40 +08:00

选择智能锁时,可以参考英迪隆这些标准

热播剧《欢乐颂2》刚刚完结,不少人都被小包总骚、浪、贱,又霸道、体贴的形象给抢走了主要谈论话资,细心的观众也会发现,从第一季到第二季,都有智能锁进驻“五美”居住的家中,给她们的生活带来显得自然而然的便利和舒适,相信不少小伙伴们也想给自家的门装上这么一款充满方便和温情的智能锁。

事实上,智能锁经过长期迭代发展,特别是以智能手机为代表的智能科技的长足进步,不仅使更多消费者有更开放的姿态接纳,其本身使用的稳定性和便捷性,也得到了质的提升,拥有着令机械锁望尘莫及的优势,悄然间,智能锁早已“飞入寻常百姓家”,从政府机关、银行系统、私人别墅,逐步下推到品牌公寓、千家万户之中,受到广泛青睐,但智能锁市场还处在快速发展阶段,市面有许多鱼龙混杂的产品,需要消费者掌握选择优秀智能锁的常识或者小技巧,下面小编将从英迪隆智能锁产品取舍之道来阐述优秀的智能锁应该是怎样的。

面板是智能锁的重要防线,它保护着内部结构不裸露于外。好的智能锁面板应该有良好的抵御冲撞表现,市面上有些智能锁过度追求外观的可塑性,而大范围使用塑料材质,虽然用双曲屏、生活美学等科技时尚词来转移注意力,但面对撞击容易出现大面积损坏,面对暴力入侵,更令人堪忧,只能作为室内门锁使用,而英迪隆智能锁的锁面板采用金属材质,主体锁面板均为实验证明抗冲撞表现非常出色的一体成型金属材质,而且在遭遇暴力入侵时,会自动触发门锁报警机制。

指纹采集器是智能锁日使用中,最为频繁的解锁方式,它的好坏直接影响消费者对门锁使用体验和对品牌的整体印象。英迪隆智能锁采用世界顶级的瑞典FPC生物识别技术,这种360度采集手指纹路及直达真皮识别的技术,比光学CMOS采集更小巧、节能,有更低的拒真率和反馈时长,同时,相比手机采用的指纹模块,拥有高出10%以上的指纹数据特征采集点,在反应速度、认假率等方面,会比手机的椭圆或同心圆指纹识别模块表现更出色。至于市面上部分假借AI之风虚吹有“自学习”且“越用越快”的智能锁,大家看个热闹就好。

在给手机密码解锁时,人们都要避免他人看到,生怕密码泄漏,更何况家这一温馨的私人港湾呢?英迪隆智能锁采用具有虚位密码功能的芯片算法,可以在真实密码前后,随意添加任意随机数字开门,让用户在什么场合都不必遮遮掩掩,可以大大方方的解锁开门。密码作为主要的解锁方式之一,为防止密码无意中泄露他人,在选择智能锁时,具备虚位密码功能是一把优秀智能锁应该具备的品质。

现阶段来讲,智能锁加入连网功能,实现APP操控,更像是为了迎合智能化大趋势的政治正确,在物联网没有获得阶段性突破之前,对实际体验的提升比较有限,而且要明白的是,功能越多对技术的要求越高,现阶段技术限制,容易带来更多的不稳定性问题。基于市场因为远程开锁、蓝牙开锁方式,带来便利,也带来安全隐患的反馈,英迪隆智能锁并没有追求营销噱头,而启用这些功能,但保留了用户实时查看门锁使用状态、随机临时密码授权开门的核心功能。

智能锁是家庭安防的第一防线,也是出入家庭的必经环节,一旦出现任何使用问题,不能像其它产品可以等待时日处理,而是需要无论白天黑夜,立马上门提供服务,传统机械锁匠在面对机械与电子元器件高度合一的智能锁时,也会陌生和难以下手,这就需要厂商提供覆盖市场的服务网点支持售后,同时也是品牌实力的彰显,选择智能锁应当考虑该品牌在你所在的城市有无服务网点。

有新闻报道,某业主网购到劣质的几百元的智能锁,远在天边的厂家无法提供上门服务,也不予处理。英迪隆智能锁认识到行业的特殊性,并没有像其它产品一样心急火燎的开拓线上销售渠道,而是首先全身心投入到线下服务网络的建设之中。现在,英迪隆智能锁的服务网点已经覆盖了全国大部分城市,还在向基础市场深入发展,是智能安防领域公认的黑马。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“人”工智能,服务为上