返回

摩拜下月进军日本 考验大和民族素质的时候到了

2017-06-19 13:54资讯索引
文章目录
《摩拜下月进军日本 考验大和民族素质的时候到了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo完成超7亿美元E轮融资 加速全球化

7月6日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布完成超过7亿美元新一轮融资,创下共享单车行业单笔最高融资,融资总额行业第一,成为全球估值最高的共享单车平台。本轮融资由阿里巴巴、弘毅投资和中信产业基金联合领投,滴滴出行和DST持续跟投。易凯资本担任本轮融资独家财务顾问。 新加坡副总理点赞小黄车ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示:“ofo小黄车致力于为全球用户提供便捷、高效、绿色、健康的出行服务,今后我们将进一步带动?

双雄相争的共享单车市场,优拜何以获得新一轮融资?

各地共享单车“限投令”出台之后,共享单车市场似乎有所沉寂。但就在本周,一则重磅新闻又把它拉回了互联网圈的风口浪尖:优拜单车宣布,已获数千万美金的新一轮融资,这也是其首笔来自海外市场的融资。财经记者小晚曾将共享单车一针见血地称为“资本局中局”。在资本竞相站队、市场大块蛋糕看似已被ofo和摩拜两家头部公司瓜分完毕的今天,为什么优拜还能获得资本的重金青睐?优拜又打算如何在双雄之争中,走出自己的一条差异化发展

摩拜单车完成6亿美元融资 获资本市场共享单车第二名估值

6 月 16 日,摩拜单车宣布完成一笔超过 6 亿美元的新一轮融资,本轮融资由腾讯领投,新引入的战略和财务投资者包括工银国际、交银国际、FarallonCapital等重磅投资人;TPG、红杉中国、高瓴资本等多家现有股东继续增持跟投。此前,外媒Information和彭博先后报道,中国共享单车的两大企业,摩拜与ofo正在寻求新一轮融资。报道称摩拜正在以 20 亿美元的估值寻求新一轮 6 亿美元融资;ofo正在以 30 亿美元的估值寻求新一轮 5 亿美元的融

ofo邵毅:共享单车大数据有三层价值 愿与行业开放共享

6 月 29 日,由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的“第二十一届中国国际软件博览会”在北京开幕。ofo大数据高级总监邵毅应邀出席了此次软件博览会的“交通大数据论坛”,同与会嘉宾分享了ofo利用大数据进行共享单车运营的经验,ofo大数据对社会、城市以及大众生活的价值,充分展示出了ofo在大数据领域的技术实力。邵毅认为,ofo大数据具有三个层面的价值。在数据运营层面,大数据可以更高效地驱动公司业务,通过智能化的运?

发2000元现金红包 摩拜单车的底气来自哪里?

任何互联网服务最好的推广方式就是红包,发红包代表着一份祝福,收到红包的人感受到幸运,微信通过红包功能一夜之间将微信支付人尽皆知,那可是支付宝积累好几年才达到的用户量。摩拜单车的“红包车”功能充分的发挥了AI场景红包功能,和微信红包有异曲同工之效,利用大数据将需要调度的车辆设置为红包车,用户在使用车辆时可获得红包,这样用户既是产品的使用者也是运营维护者。摩拜单车近日宣布,日订单量超过 2000 万单,相当于

摩拜单车尽显“科技范儿”持续领跑共享单车行业

共享单车已成为城市第三大出行方式,仅次于公交和地铁,为绿色城市、低碳出行做出贡献。此外,值得一提的是:摩拜单车并没有让我们失望,不仅在国内市场如鱼得水,产品尽显“科技范儿”,维护成本非常低,把物联网继续做好。摩拜单车已经通过卫星定位和物联网技术实现了每一辆单车的精细化管理,现已将市场投放在新加坡运营,努力引领“中国智造”扬帆出海。6 月 5 日消息, 2017 世界交通运输大会今天在北京国家会议中心开幕,全?

ofo深圳、厦门信用免押金领跑行业 小黄车代步让旅行更轻松

暑假来临,许多上班族和学生党将开启旅行模式,无论在高楼林立的城市中心,还是在风景宜人的城郊地带,游客们都可以享受ofo便捷高效的短途骑行服务。目前,ofo小黄车为全球 150 座城市提供超过 20 亿次出行服务,市场份额、用户增速、用户满意度均居行业第一。7 月 5 日,ofo为深圳、厦门市民带来好消息,两地芝麻信用分 650 分以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。这标志着继上海、杭州、广州之后,ofo已在全国 5 座城市

共享单车快速发展勿忘安全

据广东电视台1月21日报道,深圳一名13岁的学生军军在上补习班的路上看到一辆没有上锁的ofo自行车,因上课快迟到,就骑了上去。结果发生车祸,一只手摔至骨折。接受采访时,孩子的家长认为,孩子是未成年人,ofo应该承担一部分责任。ofo方面则表示,由于孩子并不是他们的注册用户,可能难以进行理赔。 自去年以来,共享单车迅猛发展,其在解决市民“最后一公里”方面做出了很大努力,得到了国家有关部门和相关专家学者的肯定。但与

摩拜单车祭出“杀手锏”:全球首个出行人工智能平台“魔方”诞生!

共享单车在城市之中风靡起来,无形中带动了一波绿色出行潮流。无桩共享单车打破了空间地域的局限性,又摆脱了地铁、公交车等公共交通有固定运营时间的限制,给“最后一公里”出行带来了极大的便利。作为行业领头羊的摩拜共享单车的运营始终建立在“智能”的基础上,产品设计无处不体现着智能化。在车辆使用与维护上,摩拜立足移动互联网用产品与技术解决现实问题。根据摩拜的“摩数城市”发布会公布数据现实,摩拜已经在多个维度?

共享单车将发布新标准 新一代ofo Curve稳操胜券

共享单车乱象有望得到解决!近日,据上海市自行车行业协会总工程师徐道行透露,上海共享自行车标准正在制定,标准出台后,目前一些共享单车的乱象或可迎刃而解。同时,标准或将规定,共享单车存量车必须每年“体检”、上路三年强制报废、车辆完好率95%以上、租赁费用 3 元以内、投诉电话 24 小时开通、退款 7 天内必须解决、一定要买保险等。ofo已经做好准备迎接新标,并将持续领航共享单车行业发展。3 月 9 日,全球最大共享单车平

相关文章 大家在看
摩拜单车
772篇文章
查看