站长之家用户 - 传媒 2017-06-15 10:45

于立娟谈微商为一带一路做贡献 泰国2017全球首届微电商嘉年华盛大举行

《于立娟谈微商为一带一路做贡献 泰国2017全球首届微电商嘉年华盛大举行 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

泰国是中国“一带一路”战略的路经国家,为了践行和落实国家发展大计,于立娟还表示,“一带一路”将给微商行业带来更大的机遇和更大的挑战,中国互联网协会微商工作组要将中国微商发展的经验和热情带到海外,同时也希望把泰国的微电商发展机会带回中国,促进两国微商行业间的交流与互动,为“一带一路”做出贡献...

中国互联网协会微商工作组将举办“2017中国微商今日启航”-中国微商产品互动分享,分享主题为:吸引主流品牌、主流媒体、主流人群的关注,深度展示产品,微商工作组欢迎有志推动微商行业健康发展的合作伙伴一起“大众创业万众创新我创奇迹”...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车