推广 - 传媒 2017-06-14T13:50:13 +08:00

费控宝App全新英文版发布,功能界面颇具国际范儿

近日,中国领先的企业差旅和费控(T&E)软件供应商费控宝,发布全新英文版本App。此次发布的英文版对比之前的版本,其界面更加简约、功能更加流畅,与外国人“less is more”的设计理念非常契合,颇具国际范儿。

外国人和中国人在移动应用的使用习惯上有较大差别:中国人喜欢信息量大、功能多的应用。而欧美人喜欢简单朴素,功能简约的应用,也就是说,外国人的一个App只做它最需要做的事情。为此,本次版本的费控宝,无论是功能,还是界面,都更契合外国人的使用习惯。

除了使用习惯,由于欧美SaaS市场发展时间较长,早已经出现甲骨文(Oracle)、SAP和Salesforce等行业巨头。因此,相较于中国人,外国人对企业级应用有更高的使用热情。“费控宝的首要任务不是想办法如何攻陷欧美市场,而是先要专注于产品的研发。因为老外懂2B应用、懂SaaS,‘教育市场’的事情,Oracle、SAP早已经做好了,我们只要把产品做好,给他们更好的体验,他们自然会掏钱购买。”费控宝创始人兼CEO汪远根说。

为了“把产品做好,给他们(老外)更好的体验”,费控宝团队加大对英文版的研发力度:对应刚性需求,把功能和体验做到极致,提升用户黏性;进一步优化设计体验和视觉效果;精简流程,增加柔性体验——“点击量较少的功能”可隐藏等。同时,为了研究国外人的使用习惯,费控宝专门组织成立“国外App研究开发小组”,并让具有外国研发经验的同事参与进来,试图将本次英文版本打造成“真正的、老外那样的”。

功能上,英文版本的费控宝涵盖了“差旅预订”、“费用报销”、“采购支付”(purchasing)、“预算控制”、“协同办公”、“发票智能识别”、“财务凭证”、“商业智能”等模块,八个模块相互关联,且功能闭环。也就是说,从员工的差旅资源采购(预订火车票/机票、酒店)、在线发票的识别验证、发票关联报销,到费用报表的生成、财务数据的分析,以及后期税务风险管控,费控宝都能够实现。

功夫不负有心人,本次英文版本刚一发布,便受到罗兰贝格等外企用户的喜欢和赞誉。“差旅费用是企业很重要的一项业务,无论国内还是国外的企业,都面临诸多痛点,费控宝的诞生就是为了解决企业的差旅费用管理和预算痛点,并以最小的支出(系统使用费用)得到最大的回报的(节省的最大开支)。”在谈到费控宝的对标企业concur时,汪总说,“concur在价格上偏高,而费控宝的理念则是,以合理的价格为用户提供最好的服务。费控宝研发的英文版,就可以让老外少花点钱,但又能用到好的服务...”

前不久,中文版的费控宝与微信进行了对接,对接之后的费控宝可直接实现微信电子发票的导入,一经上线,深受用户喜欢。中文版费控宝已推出标准版(SaaS版)和专业版(支持大客户定制)两个版本,其中,安卓和iOS用户可直接从官网上下载、体验标准版,进行体验。

关于费控宝(E-claim)

E-claim is an enterprise financial mobile application, it provides automated travel and expenses management solution to it’s customers. By integration the processes of travel booking, reimbursement, cost control,purchase & payment, electronic invoices, online invoice verification, financial data application for business intelligence, E-claim can help companies control costs and save worktime, promote work efficiency remarkably.

费控宝是一款企业级财务类移动应用平台,致力于为企业提供自动化差旅和费用管理解决方案。通过整合企业差旅预订、费用报销、费用控制、采购支付、电子账单处理、发票在线验证和财务数据商业智能化分析等业务流程,费控宝可帮助企业控制成本、节省时间,进而使得企业工作效率、运营能力得到量化式提升。(张垒阳/文)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容