站长之家- 传媒 2017-06-13T16:32:52 +08:00

苹果iOS微信聊天记录怎么找回?如何恢复微信聊天记录

苹果iOS微信聊天记录怎么找回?如何恢复微信聊天记录?如今手机就得Android和iOS两大版本,所以很多的软件也分Android版和iOS版,微信聊天记录发生误删情况也是很多人都会遇到的,那在iOS版本下出现微信聊天记录误删情况该怎么去找回呢?

iOS版本手机的话需要用到对应的苹果手机恢复软件,互盾苹果恢复大师就是个不错的选择,一起来看看使用互盾苹果恢复大师来将苹果手机丢失的聊天记录找回来吧。

苹果手机微信聊天记录恢复教程

准备工具:

1)常用电脑

2)需要恢复微信聊天记录的苹果手机

3)互盾苹果恢复大师

4)iTunes软件

     开始恢复:

第一步,在浏览器中输入“互盾苹果恢复大师”,找到软件的下载资源后,下载并安装软件到电脑上,并点击运行。

第二步,运行互盾苹果恢复大师,界面上有“从iPhone设备扫描恢复”、“从iTunes备份文件恢复”两大选项。将删除微信聊天记录的苹果手机连接到电脑上,iTunes软件将会自动连接识别苹果设备,我们可以借助于iTunes备份苹果手机,使用从iTunes备份文件恢复模式,点击备份数据进行扫描;也可以直接用互盾苹果恢复大师的从iPhone设备扫描恢复功能点击进入扫描状态。

第三步,接下来,请静待软件扫描完成,这里扫描期间请勿随意中断,当扫描完毕,请在左侧选择“微信”,切换到微信聊天记录恢复界面中。

第四步,在微信聊天记录界面中,我们可以看见微信好友列表,及相应的微信聊天记录内容,勾选要恢复微信聊天记录的好友,点击右上角“导出”按钮,即可恢复指定的微信聊天记录内容;也可以点击“导出全部记录”,可恢复苹果手机中的所有微信聊天记录。

Android版本手机需要恢复微信聊天记录的话可以使用“互盾安卓恢复大师”,具体操作如下:

安卓手机微信聊天记录恢复教程

准备工具:

1)常用电脑

2)需要恢复微信聊天记录的手机

3)互盾安卓恢复大师

     开始恢复:

第一步,将安卓手机用数据线连接到电脑上,并允许USB调试。下载安装最新版本的互盾安卓恢复大师,然后点击打开软件,进入主界面。

第二步,在互盾安卓恢复大师主界面中我们可以看见三种不同形式数据恢复模式,如果您已经获取了手机root权限,那么选择“一键恢复”即可。(如果没有获取,如点击右下角一键root,或是选择“免root恢复”模式)。

第三步,点击一键恢复后,互盾安卓恢复大师将会自动连接安卓手机设备,当设备连接成功后,请点击进入“下一步”。

第四步, 软件切换界面后,我们可以看见两种不同的扫描方式,这里在深度扫描下点击“开始扫描”按钮,选择之后,软件就对手机设备进行扫描。

第五步,扫描完成之后,界面左侧出现扫描后的文件分类,在其中找到“微信”项,之后在其中找到需要恢复的聊天记录并勾选上,之后点击右下角“恢复选中文件”按钮,软件就开始恢复工作了。

    如果用户手机设备发生误删除微信聊天记录情况时,根据手机系统版本选择相应的软件进行恢复即可轻松找回丢失的数据哦。相关手机数据恢复教程可参考:手机短信删除了怎么恢复https://www.huifudashi.com/934.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

腾讯QQ微信解除外链限制

云闪付接入腾讯、微信

微信调整外部链接规范