站长之家
站长之家
2017-06-09 23:26
+关注

山穷水尽?乐视网、乐视控股断缴4月社保公积金

《山穷水尽?乐视网、乐视控股断缴4月社保公积金》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乐视网发布公告 提名第四届董事会非独立董事候选人

昨日,乐视网发布公告称,第三届董事会任期将于 2018 年 10 月 13 日届满,经公司董事会提名委员会对第四届董事候选人进行资格审查,公司董事会提名刘淑青女士、李宇浩先生、张巍先生、陈浩先生为公司第四届董事会非独立董事候选人。​

乐视网:公司股价异动 不存未披露的重大事项

【TechWeb报道】4月20日消息,乐视昨晚对外发布《关于股票交易异常波动暨风险提示的公告》,称公司不存在违反公平信息披露规定的情形,也不存在已获悉应披露而未披露的重大事项。

乐视网发布公告:披露新增累计诉讼、仲裁案件

昨日晚间,乐视网发布公告​披露新增累计诉讼、仲裁案件。公告显示,经统计,公司作为原告涉及的诉讼、仲裁合计涉案金额人民币7,579, 502 元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用),公司被起诉类案件合计涉案金额人民币238,600,104. 02 元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用)。

受乐视网引入战投提振酷派大涨14% 投资者看好酷派自身变革

随着乐视网昨日发布将引入超百亿战略投资公告,酷派集团股价于12月29日迎来大涨。截至下午4时收盘,酷派集团上涨14.08%,报收0.81港元。其中,振幅达12.68%,成交量达到8784万港元,较前一个交易日放大8倍。有业内人士分析称,酷派集团与乐视网的股价走势关系密切,乐视网28日吸引超过100亿战略投资的消息直接推动了当天酷派集团股价的走强。同时,由于超跌和自身变革带来的长期价值引人瞩目,酷派集团正受到资本的青睐。酷派集团?

乐视网刘弘:盗版的成本比买版权更高

对于内容为王的视频网站来说,这两种商业模式代表着截然不同的发展方向。

乐视网股票今日起停牌

今日,乐视网发布公告称,经立信会计师事务所出具的审计报告确认,公司 2018 年度经审计归属于​上市公司股东净资产为负。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》13.1.6 条规定,公司股票将自公司 2018 年年度报告披露之日起(即 2019 年 4 月 26 日开市起)停牌,深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

乐视网:法院裁定查封、扣押或者冻结公司等9002万元财产

今日,乐视网发公告称, 11 月 9 日,公司披露了《关于公司涉及诉讼(仲裁)事项的公告》。近期,根据北京市第一中级人民法院的《民事裁定书(申请人:天弘创新)》,裁定如下:查封、扣押或者冻结被申请人乐视网、乐乐互动体育文化发​展(北京)有限公司、北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)名下价值 9002 万的财产。

乐视迎来多股政策春风 生态业务全面抢滩市场

近期,在两会期间,从国家领导人及多方发言来看,互联网产业正迎来政策利好。不仅习近平总书记对乐视网独家网络版权的电视剧《平凡的世界》表示深刻的肯定。

乐视网董事长刘淑青卸任"西藏乐视"总经理职位

据企查查数据显示, 3 月 13 日,乐视网董事长刘淑青卸任西藏乐视信息技术有限​公司总经理职位。同时,原法定代表人韩金卸任,新任法人刘延峰;大股东从“乐视网(天津)信息技术有限公司”变更为“乐视新媒体文化(天津)有限公司”。

视频自制明年会大翻身?平台生态决定商业回报

这两年,视频自制内容喊得最凶,过去是花高价码购买电视剧、影视、综艺节目的版权,如今,从乐视网到优酷土豆、爱奇艺等纷纷在自制内容上下了大赌注,不仅邀请圈内知名的自制团队加盟,还在内容质量上逐步摆脱“五毛钱”效应。但不管是怎么喊口号,自制这回事,过去这5年几乎仅仅是个铺垫,真正在播放量和商业上双线突破,上演“自制逆袭外购版权”的大戏,估计会是在2016年。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
乐视网
2503篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐