站长之家 - 动态 2017-06-09T15:04:07 +08:00

《无人深空》开发商给玩家寄神秘磁带 凑齐16个才能召唤真相

《无人深空》的开发商Hello Games近日向外国论坛reddit上的几位MOD制作者寄送了神秘的磁带,这是又要搞什么大动作了?reddit的网友BaRKy1911爆料道,Hello Games之前联系了几位MOD制作者,索要了他们的住址,不久后他们就收到了来自Hello Games的磁带,从图片中贴的标签可以看出,可能有16名玩家收到了这些神秘磁带

到底磁带里隐藏了什么内容?遗憾的是,目前还没有人公布,有收到磁带的人试图凑齐分发出去的16个磁带,但似乎并没有成功,好在其中一个磁带上的纸条多少透露了一些内容:巨大的入口呼唤着我,让我的思绪里满是遥远世界的秘密。

Hello Games一直保持沉默,并没有透露此次发送磁带的真正原因。距离他们上一次更新已经过去了几个月,到底这次又要有什么大动作,可能要等到那16个磁带凑齐玩家们才能知道了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看