站长之家 - 动态 2017-06-09 15:02

爱奇艺CEO回应百度PPT出错:欠“好人”陆奇两顿大酒

《爱奇艺CEO回应百度PPT出错:欠“好人”陆奇两顿大酒》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

爱奇艺创始人、CEO龚宇在微博上回应了2017爱奇艺世界大会开幕式主题演讲中陆奇的“PPT乌龙事件”,称百度独自承担了责任,而这个错误是因为爱奇艺和百度双方沟通出现失误...

2017年6月8日,2017爱奇艺世界大会在北京举行,在当天上午的开幕式演讲中,压轴出场的百度集团总裁兼首席运营官、百度董事及董事会副主席陆奇上台就“技术创新和百度的AI战略”进行演讲,令人惊讶的是陆奇所使用的PPT出现多次错误,特别是第四页PPT上就出现多达三次错误...

百度也在官微上回应称由于工作流程的失误,陆奇先生演讲所使用的PPT是用来测试视频是否流畅的测试版,而非最终正式版本...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPod touch部分版本售罄