返回

乐视离职员工组织成立 建公众号“生态薯片的味道”

2017-06-09 14:02资讯索引
文章目录
乐视离职员工组织成立 建公众号“生态薯片的味道”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

cool1 dual能帮贾跃亭讲好"新酷派"的故事吗?

文/网易科技 王真8月24日,酷派cool1 dual生态手机将正式开售,这是酷派正式进入由贾跃亭掌舵刘江峰带队时代的首款手机。作为酷派集团生态化转型的标志性产品,无论是贾跃亭、刘江峰还是酷派的原有团队,都对这款产品注入了心血和精力,期待也因此变的更加巨大。从cool1 dual生态手机开始,“新酷派”将上演新的故事。cool1 dual生态手机新酷派迈出的第一步是什么样从2016年6月28日乐视宣布收购酷派再到8月16日推出到量产机型,期

贾跃亭旗下世茂工三两度拍卖再次流拍

据澎湃新闻报道, 4 月 15 日上午 10 时,历时 24 小时后,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权拍卖有了结果。阿里拍卖网站显示,该拍卖标的资产为北京财富时代置业有限公司的全部股权,资产评估价格为32. 89 亿元,起拍价为21. 87 亿元,保证金为1. 09 亿元,加价幅度为 10 万元,整场拍卖共有 1 人报名。虽然有一人报名,但因为没有竞价记录,所以该拍卖最终流拍。

贾跃亭接受中国企业家专访:乐视与小米已不在一个维度

在刚刚闭幕的2016中国企业领袖年会上,乐视创始人、乐视控股CEO贾跃亭接受《中国企业家》杂志等媒体专访时,有记者问及乐视与小米的争端,以及近几年两家公司之间的纷争。贾跃亭对此表示,最近一年来,乐视已经不再提小米了,因为二者已经不在一个维度。图:贾跃亭在接受采访据介绍,此次由中国企业家杂志举办的领袖年会以“主场中国——解码未来商业方案”为主题,王健林、柳传志、王石、李东生、刘永好等百余位企业家和吴敬琏等?

贾跃亭再次出售旗下地产资产 已在淘宝网线上拍卖

据澎湃新闻报道,据淘宝网司法拍卖网络平台显示,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权将在 4 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为21. 87 亿元,处置单位为北京市第三中级人民法院,拍卖将在 4 月 15 日上午 10 时结束。

iDoNews专栏:乐视的危机,乐视到底是大生态还是蜘蛛网?

乐视股价遭遇重挫两天之内市值已然蒸发近80亿,而引发这一情况的表象是有消息称乐视拖欠开发商巨款,同时乐视金融的支付牌照面临的收购问题,但是乐视方已经回应了这是有人故意抹黑乐视,不过从股价迅速大跌来看似乎这背后还有很多我们所看不到的东西。那么,乐视到底出了什么问题,乐视还能转危为安吗?所谓的乐视生态和疯狂扩张背后的底气是什么?乐视在最先做的是视频网站,之后以视频内容为引生产超级电视,再到乐视手机。在移动

168亿到手之后,贾跃亭开春头件大事是给乐视视频“焕”新品牌

“生态”完满三年之后,乐视视频发布新品牌主张 “你受够了吗?2 月15 日,给你来点不一样的。”近日,乐视视频在《新京报》发布整版广告,与此同时,“乐视视频”微博也连日发布海报,以“来点不一样”为题倒数计时,微博网友纷纷留言猜测“是要出新内容?”“要出新手机了吗?” “是FF车要上市了吗?”更有网友表示期待,“速度满仓,坐等涨停”。 2 月15 日,也就是今天,答案终于揭晓,原来是乐视视频发布新品牌主张——“就?

顾颖琼道歉:贾跃亭通过信托转移财产为虚假言论

据腾讯科技报道,今日,顾颖琼通过其微信公众号发表公开致歉信,对于之前他发表的“贾跃亭曾将公司财产通过信托形式转移给家人等一系列虚假言论”,给贾跃亭及其家人、公司造成的损害表示道歉。

有粮、有人、有前途,乐视生态2017开启全新发展征程

不经历风雨,怎么见彩虹?在乐视经历了前所未有的舆论风波之后,100亿巨资注入、量产车发布、工厂奠基、大屏开放、《长城》票房一系列的重磅利好纷至沓来。这也将意味着,乐视在将战略发展节奏进行调整之后,第二阶段或迎来更加坚实的发展步伐。乐视所开创的全新生态模式,依然是全球最具竞争力的模式,乐视在重重压力之下,依然能够破茧重生,实现新的发展。2017年,生态模式更趋成熟,汽车生态快速推进,手机生态稳健发展,大屏?

作为乐视生态根基的乐视视频,如何用好用户与自制两张王牌?

实体经济仍然不容乐观。而卷入风口浪尖的乐视,目前会将注意力重新投入视频内容了——至少在官方话语中,乐视视频依然是“乐视生态的起点和根基。”显而易见,乐视接下来会否在A股反弹,归根到底取决于上市公司业绩。在那封著名的公开信中,乐视控股集团CEO贾跃亭明确提出,未来他会“对上市公司乐视网投入更多精力,加速几个优势板块的发力。”毫无疑问,作为乐视生态中发展最为成熟的子生态,乐视视频将在集团内部享有更大话语权

乐视贾跃亭:易到继续蒙眼狂奔吧

网易科技讯8月2日消息,滴滴和优步中国合并对中国专车业产生巨大影响,易到专车创始人兼CEO今早做出回应称:“谁是最后的霸主还不好说”,而作为易到专车的实际控制人、乐视CEO贾跃亭对此表示支持,并回复称:“恭喜滴滴和优步的合并。共享专车世界里不需要垄断者,也不会有垄断者。专车之战没有结束,生态助力才能创造更高的用户价值和更好的服务体验,易到继续蒙眼狂奔吧。”乐视于去年10月20日正式签署对易到用车的股权投资协?

相关文章 大家在看
乐视离职员工
1篇文章
查看