推广 - 传媒 2017-06-08T16:39:03 +08:00

优音400电话助力市场营销

如果把市场营销比做一辆汽车,那么这辆车要跑起来,最渴望的就是道路四通八达,有了路,才会有车的飞驰。市场是一个巨大空间,营销这辆车如何找到四通八达的路,往往成为一道难题,400电话助力市场销售品牌。

400电话展示市场品牌

400电话展示的作用,一是已在市场全面传播、应用与认同,企业有了400电话,就等于营销面向全国,也就等于铺下一条发达的路;二是可宣传企业品牌,提高企业竞争优势,使企业营销的路走得更远,空间更加扩大;三是用400电话可冲破各种阻碍,为企业营造良好的营销前景。

400电话办理更加拓宽市场营销渠道

企业要实现新发展,实行提高规模的目标,就要在市场营销方面有所建树,通过效益的累积提高,为壮大市场规模打下基础。400电话(www.trust400.com)可模糊企业大小的概念,将企业置于市场中的平等地位,使之不受竞争的束缚。

中小企业更需要400电话

办理400电话的业务异常火爆。在这些申请办理400电话的市场主体中,除了一些经济实力雄厚的大型企业,更多的则是处于发展阶段的中小企业,甚至还有小规模的个体户。据相关数据显示,在我国,2010年成都地区400电话的普及率已经达到30%,经过几年的发展,其普及率更是成倍上涨,现已快趋近国际水平。

如今优音通信拥有北京、上海、深圳、西安、武汉5个分公司,并于香港和加拿大设立了海外分支机构,与国内三大运营商长期保持稳定的战略合作关系,世界范围内合作运营商遍布60多个国家,100余家全球知名通信运营商和200余家全球服务商为合作伙伴,30企业客户遍布全球。优音通信努力打造全球领域最全面、最优秀的互联网通信云平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看