返回

芝麻信用66信用日 蚂蚁金服董事长彭蕾自曝信用分

2017-06-06 14:35TechWeb

【TechWeb报道】 6 月 6 日消息, 66 信用日是芝麻信用发起的主题活动,由 6 月 1 日到 6 月 5 日为预热期,预热活动分为 5 天,意在宣传信用理念,让更多的人关心自己的信用。今天早上,蚂蚁金服董事长彭蕾晒出了自己的芝麻信用分为 856 分。

支付宝官方微博对此调侃称:“董事长同学,你一上来就炫耀自己的芝麻信用分,你让我们这些分数比你高的到底是晒还是不晒呢哈哈哈哈哈哈”,因为支付宝官方微博小编的蚂蚁信用分是 859 分,没想到比彭蕾还高 3 分。随后彭蕾幽默回应到“你一会来一下我办公室“。

更有眼尖的网友注意到,支付宝官方微博小编使用的是iPhone 7 Plus,而彭蕾使用的手机只是iPhone 7。另外,阿里影业、阿里游戏、口碑中国等友商官方微博也在评论区留言蹭热点。

据蚂蚁金服官方介绍,芝麻信用分最低为 350 分,最高则 950 分。芝麻信用也根据分数进行了等级划分:350- 550 属于较差;550- 600 属于一般;600- 650 属于良好;650- 700 属于优秀; 700 以上就是极好,而目前绝大部分人的分数在550— 900 之间。

据了解, 66 信用日活动每天有一个不同的主题,依次为:便民服务,城市出行,居住生活,金融服务,城市生活, 6 月 6 日展现完整的“信用城市”全貌。在 5 天时间里,用户完成当天互动任务,即点击“xx,简单点”,了解相关信用服务介绍,即可获得一枚对应主题的“信用城市勋章”,在6. 6 当天,所获得的勋章可以兑换对应权益。(唐文)

相关文章 大家在看
芝麻信用
166篇文章
查看