站长之家 - 动态 2017-06-05 14:41

现身《奔跑吧》狂吸粉ofo伐木累骑行团成员已超360万

《现身《奔跑吧》狂吸粉ofo伐木累骑行团成员已超360万》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在节目播出后ofoApp顺势推出的“伐木累骑行团”活动也吸引了大量粉丝的参与,短短2天半的时间参与人数已经超过了360万人,骑行总里程近1200万公里,足以绕地球赤道300多圈...

ofo的伐木累骑行团是ofo小黄车基于本期《奔跑吧》而推出的线上线下相结合的活动...

为了满足粉丝对爱豆专属单车的需求,ofo还在北京朝阳大悦城对《奔跑吧》中伐木累成员专属的8款小黄车进行了展示,引来了众多粉丝的合影留念,也取得了不错的传播效果...

......

本文由站长之家用户“奔跑吧”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

奔跑吧,鹿晗