站长之家- 动态 2017-06-02T10:04:04 +08:00

《神奇女侠》口碑炸裂 猫眼电影“一起战”热血燃爆

5 月31日晚间,DC超级英雄大片《神奇女侠》(Wonder Woman)大规模超前点映强势登陆内地院线。其中作为《神奇女侠》首席票务合作平台的猫眼电影联合杜比影院做了9场超前点映活动,这场拯救世界的超燃盛宴让观众过足了戏瘾。影片整体上收获超高评价,坐稳“DC最佳”称号。

据猫眼点映评分显示,3563位购票用户参与评分,以9分的高分表示了对电影的喜爱。观众纷纷感叹:DC最佳果然名不虚传!看过电影的观众们表示:“影片节奏感非常好,故事性很完整,又燃又好笑”、“即便是DC的女英雄,也是够燃够硬够横,《神奇女侠》兼顾了厚重的内涵与适度的娱乐性”、“刷三遍都不嫌多的好电影,不给十分怕太骄傲,《神奇女侠》会成为DC爆款”、“目前这个时代最好的DC”。

《神奇女侠》是第一部以女性为主角的超级英雄片,与紧张刺激的镜头相反的是,影片不再是单纯的英雄论,而是塑造了一个有血有肉的女战神形象,我为何而战斗?颠覆以往对英雄大片的想象,也使得影片的故事性非常完整。盖尔·加朵曾说,“神奇女侠并不依赖任何男性角色而存在,她就是一个独立的个体。这个角色所拥有的强大能力,一定会打动你”。而克里斯·派恩则称:“神奇女侠最可贵的是拥有一颗赤子之心,她是智慧、力量与美貌的化身,会赢得所有观众的心。”

猫眼电影不仅仅参与了《神奇女侠》点映活动,还由猫眼影迷会专程为影片打造了“一起战”系列活动。活动分为4个阶段,“战前预热”衍生品活动、“战鼓齐鸣”杜比厅点映、“全国开战”首周末包场观影、“战后欢庆”衍生品活动。目前,首周末的包场观影正在火热报名阶段,将会有广州、青岛、西安等十个城市参与其中。

《神奇女侠》由女导演派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、康妮·尼尔森、罗宾·怀特等联合主演,影片将于6月2日在中国内地全面上映,届时观众们可以走进影院欣赏这部DC口碑大作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看