站长之家- 评论 2017-06-02T09:05:02 +08:00

现金支付,下一个逝去的情怀?

现金支付,下一个逝去的情怀?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监?

“移动支付创新发展研讨会”在北京召开 微信支付:技术创新是产业升级重要驱动力

7月12日,由中国支付清算协会主办,微信支付协办的“移动支付创新服务产业升级及高质量发展研讨会”在北京顺利召开。现场,微信支付就平台战略布局及产业创新前景进行了深度探讨,并表示在后移动支付时代,将继续通过技术创新提升生产效率,推动产业结构优化升级。对于当下移动支付的发展态势,中国社会科学院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬认为:“在新的发展态势下,支付企业、银行、非金融机构等组织及企业个人之间?

易观:2018Q4 中国第三方支付移动支付市场交易规模达 47.2 万亿元人民币

独立第三方研究机构易观发布的《中国第三方支付移动支付市场季度监测报告 2018 年第 4 季度》数据显示, 2018 年第四季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达 47. 2 万亿元人民币,环比升高 7.78%。其中,支付宝以 53.78% 的市场份额排名第一,腾讯金融(含微信支付)以 38.87% 的份额排名第二,两者合计占据整个市场的 92.65%。

游客推广移动支付 新马泰3/4商家接受微信支付宝

市场调研公司尼尔森(Nielsen)周一与支付宝合作发布的一项调查显示,新加坡、马来西亚和泰国四分之三的超市和便利店现在接受中国版移动支付。该调查称,对移动支付的采用率在过去两年中迅速增长,并且去年中国游客在海外使用移动支付额已经多于现金支付额。

Q3第三方支付移动支付市场交易达43.8wan亿元 支付宝微信位居前两位

【TechWeb】12月27日消息,第三方机构Analysys易观对外发布了《中国第三方支付移动支付市场季度监测报告2018年第3季度》(下称《报告》),《报告》显示:三季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达438357.3亿元人民币,环比增长11.52%。

移动支付全球排名:微信支付有6亿用户排第一 支付宝第二

11月28日消息,据国外媒体报道,市场调研公司Merchant Machine发布的报告显示,在几个主要移动支付平台中,以用户规模排名,微信支付有6亿用户居榜首。

全球移动支付用户数排名出炉:微信支付超越支付宝居首

近日,全球市场调研机构Merchant Machine发布了2017年全球移动支付平台用户数量。

移动支付调查:中国最受欢迎 挪威第二英国第三

中国在微信支付和支付宝的大力帮助下,已成为全球行动支付最友好的国家。

微信支付与日本Line推移动支付服务以对抗支付宝

腾讯与LINE的合作旨在抓住“涌入日本的中国游客”这一商机。

百年“美食宝典”广州发榜 微信支付成米其林指南唯一官方移动支付合作伙伴

6 月 29 日,米其林指南与微信支付在广州宣布达成战略合作,双方将发挥各自优势资源,基于米其林指南权威的餐饮评鉴经验以及微信支付、小程序、社交广告等产品功能,开展品牌等多方面的合作,为用户提供更智慧、优质的餐饮体验。 米其林指南作为全球餐饮评鉴领域的标杆,已有百余年的餐饮评鉴经验,累积了关于美食以及旅行的丰富知识和内容。每年,米其林指南会为优秀的餐厅授予星级评价,极大地促进了当地美食的发展和旅游吸引力

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付