站长之家用户 - 传媒 2017-06-01 15:14

顺丰关闭物流详情数据 菜鸟网络称事发突然正积极沟通

《顺丰关闭物流详情数据 菜鸟网络称事发突然正积极沟通》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天凌晨,顺丰突然宣布关闭对菜鸟的数据接口...

6月1日凌晨,顺丰就关闭了自提柜的数据信息回传...

有关人士评论说,“顺丰这样突然关闭物流数据,其实是绑架商家和消费者,是把公众利益当做自己的商业筹码...

此事发生前,为保护消费者隐私、电话信息安全,菜鸟正在根据安全团队的建议对全网物流数据进行信息安全升级,将加强对海淘、快递柜等物流数据的多重交叉验证,但顺丰及丰巢等出于各种原因并不配合...

菜鸟不碰具体物流配送,没有一辆快递车,没有一个快递员,是凭借物流合作伙伴的支持合作,共同提升了中国的快递物流效率...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰不与极兔斗

多平台宣布整治网络暴力