站长之家用户 - 传媒 2017-06-01 10:33

暗讽联芯与高通:中国芯片产业能否保留一片净土?

《暗讽联芯与高通:中国芯片产业能否保留一片净土?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

但令业内没有想到的是,就是这样一件在当下芯片产业,尤其是中国芯片产业竞合求发展的今天相当正常的合作,却引发了素有中国芯片产业“国家队”之称的清华紫光的暗讽,更让我们感到震惊的是,紫光集团董事长赵伟国竟然亲自发文炮轰此次合作中的高通中国CEO孟璞是买办,联芯投靠洋人,让其想起了汪精卫投日...

据我们了解,目前展锐芯片的设计水平已达16/14纳米,全球1/4的手机都采用了展讯的芯片,其在2016年的芯片出货量已达到6亿套,销售额为120亿元,排在全球IC设计企业的第9名,在基带芯片上,展讯已经和高通、联发科三分天下,2016年市场份额达到27%...

......

本文由站长之家用户“zzzj”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看