站长之家 - 动态 2017-05-28 15:03

为什么互联网大佬都开始养猪养鸡了?

《为什么互联网大佬都开始养猪养鸡了?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

比如联想控股的农业与食品板块在2015年还实现了盈利,数据显示:2015年联想控股农业与食品板块收入为16.39亿元,同比增幅为7%,其净利润则由上年同期的净亏损9.48亿元转为盈利1.34亿元;养猪7年,丁磊的“丁家猪”也终于在去年上市,整猪成交价超过10万,又在本月初传来完成1.6亿元人民币A轮融资的好消息;而刘强东的“跑步鸡”目前从评论中的各种鸡肉烹调大法来看,估计也有不少消费者准备到时候贡献自己的钱包...

......

本文由站长之家用户“三易生活 ”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人