站长之家- 传媒 2017-05-27T10:49:27 +08:00

DroiBaaS 云服务为创业加持, 独家赠送“种子用户”

无惧互联网寒冬,云服务DroiBaaS为创业加持, 2017 互联网御寒升温活动 5 月全面开启。

独家赠送“种子用户”,轻松获取用户规模撬动市场

 

一款产品的理念再酷,功能再好,如果淹没在一片噪声大的应用中不被人们熟知,也是无济于事的。相信这也是众多创业者痛心疾首的事情。现在你有了一个最佳的选择,如果没有充裕资金来宣传造势,“冷启动”加“种子用户”一样可以为你的产品带来生存壮大的机遇。

加入DroiBaaS云服务年套餐,独家赠送“种子用户”,最高领取 28888 个真实用户。在这“酒香也怕巷子深”的互联网应用产品大军中,拥有第一批种子用户,口碑的建立、市场的检验,一步完成,即刻前往DroiBaaS官网领先参与。

新用户礼遇,注册即送 188 元无门槛账户金

 

即日起,凡新用户至DroiBaaS官网注册,账户立即获取 188 元。账户金无门槛使用,可购买套餐或其他全网服务。注册即送,钱到账户随心花,以后用时都会感激现在的机智。欢迎组团领钱!

DroiBaaS云服务为开发加速,一站式后端云服务限时免费中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DroiBaaS发力云服务,助威创业军团

DroiBaaS,智能互联时代的新型云服务

Kuro加入BLG是怎么回事 BLG官宣Kuro加盟

Robbery Bob:一个善良的小偷

Moborobo架起Android设备和PC的桥梁

RoboMasterEP

Robotaxi

Roomba新对手:东芝推出的Smarbo

Dropbox:新的web文件系统

Google发布Chrome操作系统Chromebook和Chromebox

谷歌Chromebook:Android的重演

Android力挺Robin 苹果Siri遭挑衅

Bing正式改名Microsoft Bing:不再只是搜索

Macbook Pro

BlogFrog:博客还没死

Dropbox的成本估算