站长之家- 传媒 2017-05-26T17:04:12 +08:00

优音通信入驻阿里云市场 为企业打造全新通信体验

近日,阿里云举办云栖大会・成都峰会成功召开。此次峰会上,阿里云升级了“云合计划”,联合国内外知名软件企业共同开启云市场软件品牌馆,希望带动 100 万中小企业实现智能化转型。

据了解,“云合计划”旨在聚集合作伙伴、构建新的云生态体系,为企业、政府等提供一站式云服务。

阿里云运营总经理杨名表示,企业级市场的云计算需求被激活,越来越多的中小企业希望“触云”。阿里云市场的目标是成为这些企业与优质软件商的链接平台,让商业软件能从应用层帮助用户解决更多场景化、业务化的需求,让百万企业享用到云计算这一普惠科技。为此,阿里云需要依靠生态伙伴的力量,依靠云市场的力量。众多生态合作伙伴的加入,不仅标志着阿里云市场正式开启了企业级IT的大门,而且极大丰富了阿里云的生态体系。

优音通信作为阿里云的生态合作伙伴,将融入新一代云计算技术的通信产品拓展到阿里云市场,给客户带来全新的通信体验,让企业拥有更具多元化的沟通渠道、更趋系统化的企业管理,更加标准化的企业服务。此外,优音通信在企业通信领域拥有十二年的服务经验,成熟的企业私有通信综合解决方案,能为国内、国际客户提供最便捷、最专业的通信服务。

作为首批入驻阿里云市场的通信服务商,优音通信目前已经在阿里云市场的企业应用类目中登陆,用户可以随时通过阿里云获得各类企业通信服务产品和服务。未来,优音通信将继续深化与阿里云的合作,进一步提升云端服务能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看