站长之家- 传媒 2017-05-26T14:26:46 +08:00

互联网+养猪模式广受P2P理财人青睐

继去年互联网养羊之后,互联网+养猪模式也吸引不少用户的关注。今年一家来自深圳的互联网养殖平台乐农之家,今年初上线便吸引大批资深投资人的关注,每天黑山猪认养项目一经上线便被抢购一空。

乐农之家深受资深投资者关注

那么,为何互联网养殖如此深受青睐呢?全国劳动模范、乐农之家生态养殖顾问刘汉顺表示,乐农之家以互联网为工具,将实体农场与大众连接起来,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业的建设中。一方面,乐农之家通过互联网创新让用户足不出户就可以当上真实的农场主,分享到生态农业发展的红利。另一方面,乐农之家建立了产品质量可追溯服务体系,让广大用户获得放心的生态食品。

乐农之家不仅能满足看中品质的吃货达人,亦能满足寻求稳定收益的资深投资人。投资者只需在乐农之家平台注册购买心仪的养殖产品,线下合作农场会进行生态饲养,到出栏期后投资者可以选择现金收益或是实物收益,选择实物收益乐农之家会通过线下冷链配送至客户手中。

投P2P还不如养几头猪

据乐农之家官网介绍,一头山林小飞猪的金额为 5000 元一头,周期 12 月,养成后每只一年收益为 900 元,算起来比起如今收益率一降再降的P2P理财,投资养殖产品的收益率还是大有优势。

乐农之家生态黑山猪的养殖选址在猪肉养殖大县山西省太原市阳曲县,那里山林多草药山果,草被覆盖率高,养殖场占地面积广阔,溪水清澈有山有水,天然优势明显。

乐农之家黑山猪属于香猪和山猪的混血品种,60%的野猪基因,具有野猪的精悍和香猪的细腻,采取山林散养,每日在 2000 亩的山林自由活动,具有“土”和“野”的特征,土生土长,生活、睡觉都是在广阔的山地里,夏季吃的是青草、土豆、豆渣,冬季吃的是玉米、土豆、豆渣。每日 15 公里的越野拉练,保障了它们肉质结实韧性。

2017 年 1 月 16 日,CCTV- 7 农业金牌栏目《致富经》报道了乐农之家养殖农户詹鹏的创业故事,乐农之家线下生态黑山猪养殖基地,以及全新的互联网+实体农场养殖模式,吸引众多观众纷纷前来乐农之家认养黑山猪。

互联网养殖最具价值品牌

乐农之家是云联乐农(深圳)农牧科技有限公司旗下的高端互联网养殖综合服务平台,总部位于深圳科技园。乐农之家积极响应国家互联网+号召,以互联网+实体农场+电子商务为发展模式,致力于打造农业大数据、农业电商、农业金融三大板块,着力构建智慧型互联网生态农业圈。

作为互联网智慧农业的开创者和先行者,乐农之家率先在国内提出“新三农”理念:知农、富农、乐农,为中国传统农业提供互联网+转型升级一站式解决方案,推进中国传统农业的转型与升级,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,实现农牧产品的生产源头与终端消费的直接对接。

2017 年 4 月 29 日,乐农之家凭借着互联网+实体农场+电子商务的新颖模式荣获“ 2017 中国商业模式创新奖”。同时,由于乐农之家的商业模式具有创新性和可持续性,对构建中国智慧型生态农业意义重大,被授予“中国互联网养殖最具价值品牌”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

245个盗版App被关闭

Oppo K9将于10月20日发布