站长之家- 传媒 2017-05-26T10:55:08 +08:00

净化之界乃净水器 家用净水器哪个牌子好

大家都知道,由于人类向自然界过度的索取,已经导致了大自然无情的报复:飓风、暴雨、暴风雪、洪涝、干旱、虫害、酷暑、森林大火、地震等灾情不期而至,全世界因干旱等原因而造成的迁移性难民预计到2025年达到1亿人。惨痛的生态教训,已经引起世界各国和全人类的重视,国际奥委会评估团视察申奥城市,就把生态环境改善列为其中重要的内容。生态环境的水和空气多污染严重。由于有污染就有了净化,水净化、空气净化,净水器的出现,就给污染水装上了净化源。净净化是指清除不好的或不需要的杂质,使物品达到纯净的程度。净水器就是污染水的净化之界。那家用净水器哪个牌子好呢?

一、汉斯顿品牌净水器

汉斯顿一直是技术实力最强的净水器品牌之一,在行业内一直处于领导地位,所生产的净水器,不管是技术,还是质量,及安全性,都远高于同行。如它所使用的水电偏离技术,能将水路和电路板相隔离,从而避免了漏水所引发的短路等问题。成功将原水和废水隔绝开来,使得废水量很小,增强了节能环保效果。同时,该机密封技术先进,避免漏水、RO膜被污染现象,从而有效提高了所产水质和用户体验。

2、斯帝沃品牌净水器

斯帝沃净水器虽是新兴品牌,也是行业内最先进的净水器品牌。在原材料的使用上,斯帝沃以进口食品级材料为主,有效保障是产品的安全性,杜绝重金属析出、二次污染等问题。而在出厂前,斯帝沃的产品也都要经过一百道检测工序,从而保障了产品质量质量安全可靠。同时,斯帝沃也很重视外观设计,西式化的设计看起来十分新颖,深受用户喜爱。

3、美的品牌净水器

美的净水器凭借着良好的品牌知名度,先进的技术实力,在净水器行业内处于领导地位,以反渗透纯水机为代表的机型是美的的主打产品,也是当前市场上性价比最高的品牌之一。2016年,美国参与了由汉斯顿所主导的深圳净水器技术标准联盟会议,成为组长单位,其在净水器的权威可想而知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看