站长之家- 评论 2017-05-25T08:56:18 +08:00

网络直播从爆发到洗牌:头部主播频跳槽 公会成香饽饽

网络直播从爆发到洗牌:头部主播频跳槽 公会成香饽饽》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络主播怎么赚钱?这些网络直播一个月到底能赚多少

但是,现下,最红火的是网络直播!为什么?因为连小编我那还在上小学的弟弟都说不念书了,要去做网络主播.......从国内兴起直播这件事之前,国外的视讯直播平台就已经很成熟了。不信?看下面!

网络主播行业就要灭亡了吗?网络直播怎么赚钱?

传播媒介的变革,会对社会结构方式和人的思维方式产生或大或小的影响。网络媒介的发展,壮大了“宅男宅女”的队伍,“宅”文化呈现出由亚文化上升到主流文化的趋势。

“人人带货、全民直播”,首届全国花川网络直播带货大赛正式启动

当下,数字经济迅猛发展,带火了“云经济”“宅经济”“直播经济”,把数字化消费体系延伸到了生产生活方方面面,让电商、直播成为了企业拓展市场的新渠道。在实体经济转型过程中,直播电商为解决企业生存难、转型难、发展难发挥了至关重要的推动作用。作为永康市首个电商公共服务站点,城西新区全国网络直播花川基地,力求建立完善的配套直播体系,引导电商行业健康发展,通过举办《我的梦.企业梦.中国梦》首届全国花川网络直播带

演出行业协会倡议:不为未满16周岁的提供网络直播服务

今日中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布倡议,网络直播平台不为未满 16 周岁的未成年人提供网络直播服务,为已满 16 周岁未满 18 周岁的未成年人提供网络直播服务,征得其监护人书面同意。

新规明起实施!16岁以下禁止开通网络直播

6月1日起,新修订的未成年人保护法将正式实施,其中增设了网络保护专章,从立法角度为未成年人提供网络保护。在网络直播方面,网络直播服务提供者不得为未满十六周岁的未成年人提供网络直播发布者账号注册服务。同时,为年满十六周岁的未成年人提供网络直播发布者账号注册服务时,应当对其身份信息进行认证,并征得其父母或者其他监护人同意。此外,网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者应当针对未成年人使用

新修订未成年人保护法6月1日正式实施:要求不满16周岁不得开通网络直播

6月1日起,新修订的未成年人保护法正式实施,其中增设了网络保护专章,从立法角度为未成年人提供网络保护。

《网络直播营销管理办法(试行)》正式实施 主播需年满十六周岁

今日起,由国家互联网信息办公室等七部门联合发布的《网络直播营销管理办法(试行)》正式实施,该办法对直播营销中的带货主播做了不少细节上的规定。

央视曝光网络直播打赏乱象:多家平台存在性暗示等低俗现象

近年来,随着越来越多的用户在网络直播平台分享生活、展示才艺、展开社交活动,网络直播平台的关注度等也越来越高。但随之也暴露出不良表演、宣扬一夜暴富等问题,5月17日消息,央视曝光了网络直播打赏的一些乱象,包括一些平台存在性暗示等低俗内容。据报道,多家直播平台存在性暗示等低俗现象,网络主播为了让网友充值打赏,衣着暴露、污言秽语。视频有的主播并不露脸,而是将镜头一直对准身体的某一部位,有的则通过所谓的运动?

维珍轨道将于6月进行完全商业发射 将提供全程网络直播

在维珍银河(Virgin Galactic)继续努力将游客送上太空的同时,其姐妹公司维珍轨道(Virgin Orbit)也在积极推动商业化进程,并邀请全世界来观看。理查德·布兰森(Richard Branson)的太空机构表示,它已经完成了发射演示计划,准备在今年 6 月为 3 个客户发射 6 个小型卫星。这次任务的代号为 Tubular Bells, 取自 1973 年 Mike Oldfield 的那张大卖的专辑《Part One》,那是布兰森的维珍唱片公司发行的第一张唱片。该公司在一份

详细解读《网络直播营销管理办法》这些直播带货红线碰不得

直播电商在2020年因为宅经济的爆发,成为全民参与的直播细分赛道。资本的涌入在激活行业的同时,也出现了一些急功近利的行为,对于行业的规范化管理在“辛巴糖水燕窝事件”迫在眉睫。近日,七部门联合发布《网络直播营销管理办法(试行)》,对从事直播电商的相关人员、机构、平台画出明确红线,直播带货的强监管时代终于来了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障