推广 - 传媒 2017-05-23T17:02:44 +08:00

Jabra捷波朗发布“Jabra One合作伙伴计划”开启战略合作新时代

2017 年 5 月 19 日,全球音频技术专家Jabra捷波朗在澳门召开“Jabra One合作伙伴计划启动会议”。大北欧中国区总裁 全球高级副总裁文婉瑜、Jabra 商务总监李晓华以及来自中国区的Jabra捷波朗出色的合作伙伴们出席了此次会议。会议上大家就“Jabra One合作伙伴计划”进行了深入探讨,对未来的合作模式、市场发展进行展望,并达成高度战略合作。

会议开始,大北欧中国区总裁 全球高级副总裁文婉瑜女士发表了开幕致辞。致辞中文婉瑜女士对大家的到来表达了诚挚的欢迎,并简要介绍了“Jabra One合作伙伴计划”的目标,衷心希望能与合作伙伴密切协作,发展出长久、友好的合作关系。

一种全新的合作模式,一个全新的战略规划。会上Jabra 商务总监李晓华先生对这一全新的合作伙伴计划进行了详细介绍。李晓华指出,该计划是Jabra捷波朗全新的战略规划,旨在建立合作共赢的伙伴关系,帮助合作伙伴提高盈利并实现可持续发展。同时,Jabra捷波朗将与合作伙伴共同分享 2017 年Jabra业务战略和渠道战略,展示Jabra解决方案的业务优势,创造竞争优势,实现与合作伙伴的共同飞跃。

除此外,会议上 Jabra 大客户销售经理蔡戬先生还对 2017 年 Jabra CCO 新产品规划进行了说明,并重点介绍 Jabra Speak710 和Jabra Evolve75 两款产品。Jabra Speak 710 是一款优质的便携式免提电话。采用了Jabra先进的办公音频解决方案,能赋予用户身临其境般的通话和音乐声效,带来水晶般清晰的声音;同时连接十分便捷,即插即用,无线连接范围达 30 米;且可与主流的统一通信系统/电脑软电话无缝融合,实现电话控制,让用户随时随地召开一场办公会议。而Jabra Evolve75 是一款具有出色主动降噪功能的无线蓝牙耳麦,拥有出色的通话和音乐音质,集成忙碌指示灯,是开放办公环境的理想选择。

会议的最后,文婉瑜女士和李晓华先生代表Jabra品牌向与会的合作伙伴颁发了Jabra One合作伙伴计划证书,这也预示着Jabra与合作伙伴正式开启新的合作篇章。

此次会议的顺利召开,让Jabra捷波朗和与会合作伙伴对未来有了新的认知。更让Jabra所有的合作伙伴坚信,未来Jabra 捷波朗将与各位合作伙伴携手共进,共同创造出一个崭新而辉煌的明天。

关于Jabra捷波朗

        Jabra捷波朗是大北欧通讯设备有限公司(GN Netcom)的品牌,其所属公司GN Store Nord A/S (GN) 已于纳斯达克(NASDAQ) OMX上市。捷波朗在全球范围内拥有 950 名员工。 2014 年,捷波朗创下金额高达28. 71 亿丹麦克朗的年收入。捷波朗是一家致力于开发、制造、销售一系列广泛通信和音频解决方案的全球领导者。捷波朗在创新、可靠性和易用性方面享誉盛名,二十多年来,捷波朗的消费者和企业业务部门一直致力于生产有线和无线头戴耳麦、移动式和办公室免提电话,通过提升移动灵活性、舒适度和功能性,为个人和企业用户业务提供便利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

-小D-biu

B站开始急着挣钱了?

B站百大,大换血?

火柴人AlanBecker