推广 - 传媒 2017-05-22T15:59:18 +08:00

2017卫星导航学术年会将于5月23日盛大开幕,SLAMTEC将携神秘新品隆重出席

2017 年 5 月23- 25 日,第八届中国卫星导航学术年会,将在上海国家会展中心隆重举办,通过学术交流、高端论坛、展品展示等环节,展示卫星导航领域最新产品和技术成果。

中国卫星导航学术年会(CSNC)作为国际三大卫星导航学术会议之一,在我国代表着规模最大、内容最全、层次最高的卫星导航制度性会议。参与本次会议的将是来自世界各地的卫星导航领域知名专家,将围绕核心关键技术,进行交流与讨论。本次会议的主题为:定位,让万物互联。

定位,让万物有感,促万物互联

随着定位导航技术的发展,围绕北斗导航产业发展有关的新技术、新产业、新业态、新模式、新领域正在不断涌现。

在新兴技术环境下,北斗系统为万物互通发展提供了强劲的科技支撑。定位万物,不再是一种猜想、预测、而是已经成为现实。

未来卫星定位导航技术发展方向以及成果

卫星导航定位技术根植时空信息的智慧城市、数字地球,将无限可能、无限憧憬带给人类。北斗导航万物互联,全球人类联通共享。目前在上海,已建成重点车辆监控、大众位置服务、社区矫正监管、智能公交应用、高精度位置服务、WiFi室内定位等六大应用系统,不断的服务着人们的生活。

SLAMTEC与定位导航

从RoboPeak到SLAMTEC, 7 年的时间里,SLAMTEC—思岚科技一直专注于机器人的自主定位导航技术的研究与升级,不断研发新的技术与产品,服务于自主定位导航的各种应用场景。

作为第八届中国卫星导航技术与应用成果展的本土企业代表参展商,SLAMTEC—思岚科技不仅会在展会上呈现已有非常成熟的技术成果PRLIDAR A2、SLAMWARE、SDP等系列产品,还会在原有技术上创新,带来神秘新品,欢迎现场调戏勾搭哦!

5 月23- 25 日

上海国家会展中心

1H-E3-3

我们不见不散!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大厂年会,“卷”不动了

火柴人AlanBecker