推广 - 传媒 2017-05-22T14:48:55 +08:00

朴奈恩移动电商精英孵化基地正式落成仪式 沸点天下勇哥出席

2017年5月22日讯,朴奈恩移动电商精英孵化基地落成仪式于今天上午在福建泉州泉商大厦盛大举行,微商产业引领者——沸点天下董事长张勇(勇哥)作为特邀嘉宾,受邀出席了当天的落成仪式。

据了解,朴奈恩公司董事长洪金科,朴奈恩品牌总监张进贤、朴奈恩人力总监洪明珠以及沸点天下董事长勇哥,共同为基地的建成进行了隆重的剪彩和揭牌仪式,朴奈恩品牌洪明珠在仪式上深度阐述了该基地建立的目的和重大意义。

另外,落成仪式结束后,勇哥受邀参观了朴奈恩公司,并与公司高层领导进行了深度的交流,对朴奈恩近年来的发展给予了高度的肯定。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低调的“卖水者”火蝠电商