站长之家- 动态 2017-05-20T09:31:26 +08:00

继单车、充电宝后,共享充电桩也来啦

《继单车、充电宝后,共享充电桩也来啦》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

湾流与裸心社,两大共享经济巨头宣布战略合作

中国上海, 2017 年 10 月 18 日报道:亚洲领先的高端联合办公运营商——裸心社举办了首场“裸心谈”暨裸心社@娄山关路开业盛典《联合创造未来的共享经济》。此次对话汇聚了来自科技、商业、媒体界的行业领袖,包括基汇资本执行合伙人彭庆邦、湾流国际创始人兼首席执行官黄海滨、摩拜单车国际业务拓展负责人富天宇(Florian Bohnert)、钛媒体联合创始人万宁、海涛资本合伙人康家福(Geoffrey Handley)等,意在探索共享经济如何引领城

ofo获E轮融资超7亿美元 物联网智能锁引领城市绿色生活

作为国内共享单车行业的领骑者、首创者,ofo近日宣布其获得超过 7 亿美元的E轮融资。据了解,该投资由阿里巴巴、弘毅、中信领投,滴滴、DST等跟投。对于ofo来说,此番融资无论是从数量上,还是从规模上,都更证明了ofo行业第一的市场地位被多家投资机构所认可,其年轻化的推广路线被市场和行业所看好。同时,ofo在政府合作层面,自担任共享单车专委会会长以来,积极发挥模范带头作用,为共享经济在地方城市生活中绿色出行的推广做?

政协委员助力ofo绿色出行

6 月 23 日,ofo小黄车西安周年庆典圆桌论坛在西安市众创示范街区举办。中国制冷学会赵亘理事、政协西安市委孙文琳委员、西安高新区创业园杨戎主任、ofo西北大区总经理卫楠、西北大区政府关系总监孟海亮出席了圆桌论坛。西安市交委郝哲,西安高新区管委会杨念田、丁震、杨杉、洪成军,西安国际港务区管委会张雨萍等领导莅临庆典。论坛上,政协西安市委孙文琳委员对ofo的行业领袖地位予以肯定,并高度赞许小黄车在低碳环保、绿色出?

打造千万级财富机会 ‖ 咔咔电姆共享充电桩招募会燃爆泉城!

众所周知,电动车产业十年一个周期。而这句话,同样适用电动四轮车领域。 2018 是电动四轮车的元年,电动汽车的野蛮发展催生了另一个行业——充电桩行业。3 月 6 日下午,咔咔电姆“共享充电 未来已来”共享充电桩济南区域推介会在黄台大酒店盛大召开,这也是咔咔电姆在全国的第五场推介会。数十位媒体朋友与 200 多经销商汇聚一堂,共话新能源宏篇。为“打造城市一公里,乡镇五公里,新能源汽车充电圈”,成立半年的咔咔电姆正在?

共享单车大决战:技术派、创新者摩拜引领战局

在 2017 年可能到来的洗牌年,疯狂烧钱、规模至上的共享单车也纷纷开启了技术门槛和服务体验上的比拼。摩拜单车深刻把握行业发展规律与目标用户需求,努力创新产品与服务,成为行业翘首。为了尽快让“彩虹大战”分出胜负,共享单车在拼颜色、拼融资、拼规模、拼城市的同时,开始步入拼技术、拼入口的阶段。今年初,摩拜单车与爱立信、中国移动上海公司完成基于蜂窝物联网现网的端到端应用测试,在新加坡与沃达丰合作,通过沃达丰打

北京成立首个地方共享单车专业委员会 ofo牵头制定行业标准

6 月 2 日,北京市自行车电动车行业协会召开会议,正式宣布成立北京自行车电动车行业协会共享单车专业委员会。这意味着中国首个地方共享单车专业委员会成立。同时,ofo副总裁马野铭出任专委会会长,全面负责北京共享单车专委会的相关工作。 ofo副总裁刘凯代表ofo发言 专家认为,北京共享单车专委会成立标志着中国首个地方共享单车专业委员会出现,这将有助于地方结合城市实际情况进一步促进共享单车行业的规范、繁荣、绿色发展,?

让共享单车助推城市发展 行业领袖摩拜倡导全民规范文明用车

针对频频发生的共享单车不文明使用现象,近日,智能共享单车行业领导者摩拜单车在行业内率先发布《共享单车文明停放倡议书》。对所有共享单车企业提出承担企业社会责任,从自身做起的合理化建议,倡导所有共享单车用户共同维护文明用车的多项细节,摩拜单车用实际行动,引领全社会共创文明用车之风。 不文明使用共享单车所造成的恶劣影响,对整个行业敲响了警钟。作为行业领导者,摩拜单车在科技创新、管理运维和用户引导等各个?

ofo引领行业五城信用免押金 持续创新能力再获证明

7 月 5 日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车再度宣布信用免押金,凡深圳、厦门芝麻信用分 650 分以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。这标志着继上海、杭州、广州之后,ofo已在全国 5 座城市开启“信用解锁”,为数千万人提供免押金用车服务。如果说,此前三城更多是起到引领行业的作用,证明免押金对用户和城市层面的价值,现在ofo再度拿下厦门、深圳,则说明了免押金模式将是行业大势所趋。ofo一直致力于为全球用户?

共享还是租赁? 36氪WISEx新共享行业峰会带你洞悉时代风口的商业本质

8 月 19 日, 36 氪“分享万物 世界无界WISEx新共享行业峰会”在京举办。从uber、Airbnb、滴滴到共享单车、共享衣橱,共享充电宝,共享经济这一概念在短时间内早已家喻户晓,也从“衣食住行、吃喝玩乐购”等各个方面改变了人们的生活方式。不可否认的是,新共享的蓬勃发展,不仅推动了中国经济新业态的发展,加速了互联网和传统产业的融合,也无疑成为了全球化新商业浪潮中,创新改变世界的重要标志之一。共享经济已经成为我国第三

共享经济独角兽:乐空空如何制造惊喜?

对于快节奏规划感十足的职场精英,惊喜似乎从来都是件奢侈品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?