站长之家- 传媒 2017-05-19T17:10:42 +08:00

eMeet壹秘科技“移动会议宝M1”京东众筹率先引爆新蓝海

说起“充电宝”这种手机周边产品,它作为手机“奶妈”般存在的角色,消费者早已耳熟能详。但是,“移动会议宝”您有听过吗?

21 世纪是智能时代,随着智能手机的普及,在中国 13 亿人口当中,几乎达到人手一台的地步,庞大的用户基数,让手机周边的智能产品爆发出令人惊叹的市场潜力。

近年来,人们获取信息和交互信息的方式,发生了翻天覆地的变化,人们可以从不同的感官获取信息,听觉、视觉、触觉、肢体语言等等,而尽管手机网络社交工具不断发展,最简单、直接、快速的交互,仍然是语音交流。然而,在市面上,专门为语音交互而开发的产品寥寥无几、踪迹难觅,给手机用户日常使用带来了诸多不便。

5 月 17 日,智能语音交互新星eMeet壹秘科技举办新品发布会,公布了独立研发的全新产品——移动会议宝M1,这一全新概念的智能产品,立足智能语音交互这一新兴领域,定位为“移动办公助手”,弥补了手机周边智能产品的市场空白,受到行业各界的高度关注。

5 月 15 日,eMeet壹秘科技“移动会议宝M1”正式登陆京东众筹,引爆了行业新风潮。据介绍,“移动会议宝M1”基于日常生活、商务会议公共通话场景中,声音不够大、不清晰,通话需要全程手持手机等痛点而专门设计,能够让家庭成员、电话会议参会者解放双手,轻松通话。

eMeet壹秘科技CEO陈文明表示,在人人在线、物物在线的智能移动新时代,eMeet壹秘科技致力于通过精准的市场定位、独有的人工智能技术,聚焦语音交互,颠覆移动办公细分领域。

据悉,该产品能够通过USB接口或蓝牙匹配手机,实现半径 8 米范围内的无线智能语音交互,独有的阵列式高敏感度麦克风,能够 360 度全方向拾音,解放用户双手,配合VoiceIA™声音滤镜,让零距离的通话还原最美音质。

此外,该产品还拥有出色的外观设计,M1 采用超简洁外观设计,外形如同一颗放大了的纽扣,赚足眼球,本次分别有简约银、商务黑两款定制色全球首发。更令人惊喜的是,“移动会议宝”能够一“宝”两用,它拥有5200mAh的大容量电池,除了保证连续通话 24 小时外,甚至平时还可以“兼职”充电宝,充满 3 个iphone7 完全没问题。

业内人士分析指出,从“充电宝”到“移动会议宝”,是手机智能产品的一次飞跃,eMeet精英团队依靠过硬的技术积累,结合创意迸发的卓越设计,让消费者的功能需求和审美需求得到双满足。尤其值得注意的是,“移动会议宝”M1 的诞生,拓展出一片新的蓝海市场,eMeet语音交互产品发展前景不可估量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离