站长之家- 传媒 2017-05-18T17:25:25 +08:00

微信聊天记录删除了怎么恢复?比较简单的恢复微信聊天记录

微信聊天记录删除了怎么恢复?最简单的恢复微信聊天记录。近几年网上很多关于因微信聊天记录曝光引发的事件,就连明星也不例外,近日就有新闻爆料说L姓男星对自己妻子有家暴行为,曝光的来源就是其两人的微信聊天记录,所以这就看的出来微信的聊天记录的都能找到很多的信息,那如果聊天记录删除的该怎样去恢复?

其实很多的微信聊天记录在某些事情发生之后可以作为一份证据来看,这就体现出了聊天记录的重要性,所以恢复已删除的聊天记录是非常需要的,比如:

  苹果手机恢复已删除聊天记录教程:

  准备工具:

  1)常用电脑

  2)已删除聊天记录的苹果手机

  3)强力苹果恢复精灵

  开始恢复:

1、打开电脑上的浏览器。搜索“强力苹果恢复精灵”,然后下载安装到电脑上。

2、将手机连接上电脑之后,运行软件,在界面上选择“从iPhone设备扫描恢复”选项。

3、软件开始对手机进行扫描,界面左侧出现扫描数据的分类,之后就可以在其中找到相应的数据,耐心等待扫描完成。

4、扫描结束之后,在分类中找到“微信”选项,勾选之后旁边将会出现详细的聊天记录,找到需要恢复的那些,只会点击“导出选中记录”即可,之后等待恢复工作完成就可查看结果了。

当然安卓手机也有恢复办法,需要用到“强力安卓恢复精灵”就是,具体操作如下:

安卓手机恢复已删除微信聊天记录教程:

  准备工具:

1)常用电脑

2)已删除微信聊天记录的安卓手机

3)强力安卓恢复精灵

开始恢复:

1、浏览器搜索“强力安卓恢复精灵”,下载安装至电脑上。用数据线将手机与电脑连接。

2、运行软件,点击界面“开始连接”按钮。(请确保手机的调试模式已打开)。

3、连接成功之后,界面出现设备名称、系统版本、连接状态信息,查看之后点击“下一步”按钮,软件就开始对设备进行扫描,耐心等待扫描完成。

4、扫描完成之后,在左侧数据分类中找到“微信”选项并勾选,之后旁边会出现详细的聊天记录,在其中找到需要的那些,之后点击“恢复选中文件”按钮就开始恢复工作了。

     从近些年很多新闻来看,很多时间都是由于聊天记录曝光而引发的,所以很多人在一些情况下就会将聊天记录删除,那样就没有证据,不过看完本篇文章的朋友相信就知道怎么恢复了。如果有其他数据恢复也需要了解的朋友可参考【苹果手机通讯录怎么恢复】https://www.huifudashi.com/765.html。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了