站长之家- 动态 2017-05-16T22:51:25 +08:00

联想“弃子”刘军

联想“弃子”刘军》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联想刘军发内部信:中国区PC业务已连续三年市场份额创历史纪录

今天中午,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军向联想中国区全员发送2020/2021第四财季暨财年业绩内部信——“加磅战略 与时偕行”,信中表示:“联想中国在极不平凡的全财年里,同样取得了振奋人心的业绩!”

联想刘军:“3S”转型新业务占联想中国整体收入超20%

联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,在刚刚过去的2020财年,“3S” 转型的新业务超210亿人民币,年比年提升了30%,在联想中国整体营业收入中,占比已经超过20%。

联想刘军:今年联想中国区智慧服务将实现70亿元营收

今日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,今年联想中国区智慧服务将实现70亿元营收。

联想刘军:非PC新业务营收占比近1/4

凤凰网科技讯 10月28日下午消息,在2020联想创新科技大会上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,联想在中国的非PC新业务营收占比接近1/4。在演讲中,刘军分享了联想中国对这波智能变革大潮的思考。他表示,智能变革会创造四个方面的价值:首先是社会层面,以智能化为主导方向的新基建是改善国计民生的宏大工程,必将创造全新的社会价值和社会福祉;其次,“双循环”政策会推动信创的加速部署,都将驱动各行各业的智能化升级

联想刘军:国内PC市场受疫情影响整体下滑30%

在今日的财报电话会议上,联想中国区总裁刘军表示,受疫情影响,国内PC市场同比下滑30%,但上个月联想中国区PC业务同比实现100%增长。对下一季度保持乐观,但对整个财年的情况目前尚难以得出结论。

联想集团副总裁刘军:20/21财年,PC业务模式转型为直达客户模式

4月14日,在今天举行的联想线上“全球誓师大会”上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在大会上表示,20/ 21 财年,联想中国区将尽最大的努力,争取最好的结果,继续打赢PC转型战和智能物联突破战两场战役。

联想中国区总裁刘军:折叠屏Razr二季度中国发布,将支持5G

1月9日消息,在CES2020 期间,联想集团执行副总裁、中国区总裁刘军透露,折叠屏手机Moto Razr或将于2020年第二季度末在中国市场发布,一个是要在中国首发5G功能,另外折叠的可靠性是要达到 10 万次。Moto Razr在2019年11月15日发布,搭载芯片为高通710处理器,6. 2英寸可折叠POLED显示屏(2142 x 876),2510mAh电池容量。

联想中国区总裁刘军:Razr折叠屏手机暂不会在国内上市,上市时将是5G版本

11月15日据新浪科技消息,联想今日宣布推出折叠手机摩托罗拉Razr折叠屏手机。联想中国区总裁刘军表示,暂不会在国内上市,上市时将是5G版本。他表示,目前看到的Moto Razr在国内上市有部分技术问题,因为运营商的网络暂不支持eSIM卡。昨日,杨元庆对记者表示,这款手机将在“合适的时间点”在中国推出。

联想中国区总裁刘军:希望三年内智能物联业务收入占比超过25%

11月15日据网易科技消息,在Tech World大会上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,中国拥有超大规模市场、完备的产业链、全球领先的技术,以及在AI、5G应用方面的优势,有望成为全球智能变革的引领者。因此,他希望:“联想中国将致力于在未来的三到五年内转型成为国内领先的智慧产品、服务和解决方案提供商,我们希望未来三年内来自智能物联业务的收入占比超过1/4。”

联想中国区总裁刘军:目前5G产品性价比不理想,明年一季度将爆发

11月7日据新浪科技消息,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,目前正处于4G到5G转换过程中,“现在的5G产品,从性能到性价比还不是很理想,所以更看好5G手机在明年第一季度爆发,联想主要产品将在那时推出”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止