站长之家- 传媒 2017-05-16T09:04:23 +08:00

大学生学习Java开发就业前景如何

转眼间五月已经过去大半了,毕业季也随着时间的流逝逐渐的到来了,作为拿到学历证书的大学生来说,就业竟然成了为国出力的拦路虎。面对毕业即失业的困境,不少大学生纷纷回炉深造,学技能拿到专业的培训证书才是就业的新保障。尤其在IT行业中,大学生比较热衷的专业就是Java开发了,为何呢?下面达内IT培训网(https://www.cnitedu.cn)小编就来给大家详细介绍一下吧!

谈谈Java为何能成为大学生首选专业

随着互联网事业的蓬勃发展,编程培训越来越火爆。目前市场上主流的编程语言主要有PHP、Python、C++、Java等,仅是选择何种编程语言学习就已经让人头大。据TIOBE公布的 2017 年全球热门编程语言排行榜显示,Java以33.76%的份额高居榜首,被广泛应用于商业、旅游、教育、金融等行业。同时,Java开发行业薪水极高,据调查显示,目前Java开发从业人员的平均年薪已超 10 万元,工作1- 2 年的Java开发工程师年薪一般在 12 万元以上,有3- 5 年工作经验者年薪可达 20 万以上。

尤其在Java人才奇缺的今天,很多大学生认为学习Java开发不仅能提高就业率,还可以拿到高薪,事实上就是如此。Java开发语言是整个体系的基础,是目前世界上最流行的计算机编程语言,是一种可以编写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。

一个行业人才缺乏了,薪资提高是必然的。据IDC统计,我国的Java人才缺口已达25. 5 万,并且以每年20%左右的速度增长。有达内Java专家预测,未来 5 年内,合格软件人才的需求将远远大于供给。想要了解具体人才缺口请咨询QQ

收入高、需求量大,可见提前掌握Java开发技能将是抓住人生机遇,在未来职场中脱颖而出的关键点!

虽然Java开发技术很好,可还是有不少人担心,学了Java开发技术后不好找工作。也不知道可以找那些工作。其实学Java开发的学员完全不必担心,Java开发行业在当前的社会中缺口还是极大的,只要你是真正的人才,只要你学的好,技术掌握的扎实,找工作完全不是事!

学完能做什么,看图就知道了

实战课程 达内培训让学员无忧就业

学习Java不难,难的是找到一家合适的Java开发培训机构,在众多的培训机构中,达内凭借着完善的TTS课程体系,一流的师资阵容及独特的实战课程学习模式,让众多的学员备受青睐。

达内时代科技集团是中国职业教育品牌。 4 月 3 日,达内时代科技集团成功在美国纳斯达克上市。根据IDC的数据,达内时代科技集团目前市场份额超过8.3%。达内时代科技集团致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、UID、互联网营销、主办会计、Web前端等 14 大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资。达内时代科技集团经过 14 年运营,以中关村科技园区为依托,在中国软件业发达城市——北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、太原 40 个大城市,建立 140 多个职业教育中心。已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了 28 万多名中软件人才。

除IT人才实训外,达内时代科技集团同样致力于IT 人才输送、教育平台建设、软件研发等综合服务。目前,已形成包括 人才实训中心、软件研发中心、软件人才中心、IT 教育中心四大人才服务模块达内时代科技集团逐渐形成以IT培训为主的多元化、综合性的职业教育及人才服务品牌。

改变现状不难,选择合适的教育培训机构是关键,相信在达内培训的教学模式的熏陶下,下一个成功的Java开发大师就是你!关注微信号,了解Java最新动态!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看