站长之家- 动态 2017-05-15T15:53:38 +08:00

看到微软的这些创新,苹果和Adobe恐怕要睡不着觉了

《看到微软的这些创新,苹果和Adobe恐怕要睡不着觉了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果公司申请撤销微软关于游戏机利润要求的证词

由于苹果公司对微软公司在App Store法庭大战中的一位Epic Games证人的可信度提出异议,即由于微软公司拒绝提供更多的文档和数据支持,声称Xbox游戏机以成本价出售以补贴游戏销售的说法无法得到证实,因此要求撤销此人的证词。微软Xbox业务发展副总裁Lori Wright周三的证词包括了云游戏服务Shadow被从App Store中撤出的原因。然而,苹果发现Wright的部分证词有问题,无法用文件证明,因而认为这个问题会给苹果的其他相关联的证词带?

微软再次超越苹果公司成为市值最高的美国上市公司

美国当地时间2月18日星期二美股盘前交易中,苹果公司股价下跌3.1%,而微软股价下跌0.2%,按照这一跌幅来计算,开盘时微软市值为1. 408 万亿美元,苹果市值仅为1. 378 万亿美元,微软将超过苹果成为目前市值最高的美国上市公司。苹果公司本次股票大跌的主要原因是,该公司因iPhone供应紧张无法完成3月季度目标。

纽约时报:苹果公司为何最终胜过微软

《纽约时报》网络版周六刊文称,苹果上季度业绩再次创下历史纪录,而微软则相形见绌。这一方面是由于,苹果更具自我变革的思维,而另一方面则是由于,苹果采取了软硬件相结合的模式。此外,苹果的CEO过渡也更加成功。

一周美股前瞻:苹果公司微软Facebook发财报

好未来7月21日发布第一财季财报好未来(NYSE:XRS)将于2014年7月21日美国股市开盘前(北京时间7月21日晚间)公布截至2014年5月31日的2015财年第一财季未经审计的财报。财报公布后,好未来管理层将于美国东部时间7月21日早

议员Jim Jordan致信微软:应该像苹果等科技公司一样接受反垄断审查

美国众议院议员吉姆·乔丹(Jim Jordan)本周一致信微软,呼吁该公司面临与其他大型科技平台一样的反垄断审查。在公开信中,乔丹询问微软首席法律官布拉德·史密斯 (Brad Smith),是否认为该公司会受到本月初在众议院提出的一系列反垄断法案的影响。其中总计有 5 项法案,从“为反垄断执法者提供更多资金”到“禁止大型科技平台收购小型竞争对手”。这些反垄断方案是在对亚马逊、苹果、Facebook 和Google进行了长达 1 年的调查之后

微软苹果AMD英特尔台积电等公司共同组成SIAC美国半导体联盟

作为一家大型技术与游说机构,微软、苹果、AMD、英特尔、ARM、三星、台积电等公司,已共同组成了名为 SIAC 的美国半导体联盟。TechPowerUp 指出,SIAC 的全称为“Semiconductors in America Coalition”,目前该联盟已拥有多达 64 位成员。考虑到各成员有着近似的诉求,SIAC 将有助于相关企业向美国政府合理游说以争取相关权益。SIAC 在一份新闻稿中称,其使命是在联邦层级推动美国的半导体制造和相关研究,以增强美国的经济、国家

苹果、谷歌、亚马逊、微软等多家科技公司将参与白宫主持的会议

3月11日据appleinsider报道,苹果、谷歌、亚马逊、微软、推特等多家大型科技公司的代表正计划参加由美国首席技术官Michael Kratsios主持的白宫会议。会议希望解决面对冠状病毒爆发时,联邦政府和科技行业如何共同合作。参加这次会议的各公司管理层可能会亲自前往美国白宫或者通过电视电话会议来参与讨论。

苹果、谷歌、微软等70多家公司高管发表公开信,敦促遵守《巴黎协定》

12月5日消息,包含苹果、谷歌、微软和特斯拉等 70 多家公司的高管日前发表公开信,敦促美国政府继续遵守《巴黎协定》。除了苹果、谷歌、微软和特斯拉的高管,Salesforce、维珍集团 (Virgin Group)、惠普、Adobe、IBM、Verizon和康宁(Corning)等公司的CEO也在公开信上签名。2019年11月,美国正式启动《巴黎协定》退出程序,预计至少需要一年左右的时间。

苹果、微软搅动资本市场:2.3万亿美元市值超197家公司总和

苹果公司和微软公司已推动道琼斯工业指数在本月稍早时候首次突破了2. 8 万点,这一里程碑凸显出两家美国科技巨头对主要股指的影响究竟有多大。

iPhone 11助力!苹果超越微软 成全球市值最高公司

美国当地时间周五,苹果股价上涨2.7%,收于236. 21 美元,超越 1 年前创下的最高点,再度刷新纪录。由于股价上涨,苹果再次挤下微软,成为全球市值最高的公司。苹果微软的市值都已经超过 1 万亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看