站长之家 - 动态 2017-05-15 15:21

奶茶妹妹成中国最年轻富豪:晒一家三口出游照

《奶茶妹妹成中国最年轻富豪:晒一家三口出游照》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

5月14日母亲节,奶茶妹妹在国外社交网站罕见晒出一家三口出游的照片...

在最新发布的《2017新财富500富人榜》中,奶茶妹妹超越王思聪,以24岁的年纪成为某富人500强榜中最年轻的入选者,她与刘强东共同成为第29名,家产高达人民币388亿元...

在成为刘强东妻子之后,这位24岁的90后的女生开始变得越来越不一样,俨然已经成为京东的一块“招牌”...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年轻品牌要学会延迟满足感