站长之家- 评论 2017-05-15T14:46:38 +08:00

短视频:复制微博客神话 内容行业又将变天

短视频:复制微博客神话 内容行业又将变天》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

抖音短视频赚钱的5个项目,每个都能每日入100+!,兼职必备!

抖音很火,早已经成为互联网的重要掘金现场,今天我们不分享干货知识,主要给大家分享关于抖音的几个赚钱项目,这几个项目只要你肯下定决心去做,就一定能做得风生水起,尤其适合很多没有自媒体运营的新手小白上手操作,具体是哪几个赚钱项目,接下来就为大家揭晓!

微火:快抖短视频营销系统上线 再次震惊支付经营行业

2021.6. 1 日,微火研发的快抖短视频营销系统正式首发上线。无论存量商户还是新商户都可开通使用本功能。近年来。抖音网红店,快手网红店成为实体店经营的一个梦想。而微火研发的快抖短视频营销系统能让任何一家实体店都轻易地变成网红店。我们以抖音为例,官方的叫法叫“同城霸屏”“爆店码”,其营销玩法为在消费者到店,扫描商家抖音优惠码,领取并享受商家优惠(类似扫码送一瓶饮料、或一个菜品)。顾客的抖音会自动发布商家提

把半个公司送人后,他创办了全球第二大短视频平台,成为铁岭首富!

说到快手,很多人都知道快手CEO宿华。但是很少有人知道,快手最早是程一笑创办的。1985年,程一笑出生于辽宁铁岭,这是一方生长出了赵本山和李雪琴的神奇土地。

国家网信办:集中整治直播、短视频等平台暗中植入投放吸赌信息

凤凰网科技讯 6月9日消息,近日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议要求,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。一是要强化精准打击,矛头对准境外赌博集团利用网络对我招赌吸赌行为,持续整治网上涉赌推广链,集中整治网络直播、短视频、网络阅读、婚恋网站及贴吧社区等网站平台暗中植入投放吸赌信息?

国家网信办:整治直播、短视频等平台植入赌博问题

6月7日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议指出,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。

现在是做抖音短视频最好的时候

我知道许多人对此一定会有疑问,现在做抖音短视频还来得急吗?不是早就已经过时了吗?其实我到并不这样认为,我们可以先来回顾一下整个电商交易的发展历程,大家就知道为什么现在要做以及还来得急做短视频。

快手全景视频全链路发展 在短视频领域引领全景潮流

6 月 3 日,第九届中国网络视听大会在成都开幕,快手受邀出席“VR视听前沿发展论坛”,快手音频视频技术部播放器负责人苍鹏从技术发展的角度对快手全景视频领域的成长历程、成绩和未来规划进行了介绍。据苍鹏介绍,自 2020 年 3 月以来,快手在全景视频领域迅速发展,不断用技术赋能视频内容创作者。随着全景视频作品接连出圈,全景视频创作者迅速获得巨大流量和收益,快手全景视频领域不断迎来内容创新和技术升级,涌现出更多优秀

“猪食论”火了,短视频创作者尴尬了

腾讯和字节跳动又吵起来了。起因是6月3日,在第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀称,部分低智低俗短视频就是简单洗脑式的重复,潜移默化冲击用户观念,拉低用户心智,尤其是对心智还未成熟的青少年会造成不良影响。这一观点被外界称为“猪食论”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

短视频十大爆款拍摄清单