站长之家- 传媒 2017-05-15T13:52:05 +08:00

华晨宝马新大东工厂与滴滴专车联手“穿越”,智造未来出行

 随着科学进步及互联网技术的高速发展,人们已初具探索未来的条件,以满足自己强烈的好奇心。在这条充满无限可能的道路上,许多企业已处于探索践行的前端。近日,华晨宝马即将开业的新大东工厂与滴滴出行联手打造了一场搭乘“时光穿梭机”体验未来工厂的活动,借助滴滴专车带领人们去认知、体验未来世界和智行科技。

5月19日揭幕开业之前,华晨宝马新大东工厂营造了一场视觉、听觉兼顾的未来体验盛宴。乘客在“时光穿梭机”专车中,通过准备好的VR眼镜、星球日报、未来广播等一系列具有科技感的“装备”,近距离感受华晨宝马新大东工厂所带来的“未来”震撼。

为期一天的体验活动结束后,本次传播的核心“未来工厂”,得到人们的广泛关注和讨论。在VR视频中,人们可以直观感受智能汽车工厂的结构以及各个车间的工作过程。“未来工厂”并非遥不可及, 华晨宝马新大东工厂等数字化技术全面应用的智能工厂已然代表了未来工厂发展的新势能。

本次体验活动以“未来工厂智造未来”为主题,解读华晨宝马新大东工厂,旨在通过一场惊奇的“穿越之旅”,让用户提前感触未来智造、未来生活,获得全新的乘车体验,同时也展现了新大东工厂应用先进的技术、大数据智造汽车,满足用户出行需求的真实场景。

为什么称新大东工厂为未来工厂?据了解,新大东工厂是国内“工业4.0”应用的引领者,工业4.0的核心概念是智能制造,而智能是未来的代名词之一。而新大东工厂建设思路也与国家战略“中国制造2025”高度契合。

汽车制造行业发展迅速,华晨宝马成为引领行业发展的风向标,新大东工厂则是工业4.0应用的卓越代表,凭借先进的设备、强悍的软实力、成熟的管理运营、合理的工厂结构布局等优势条件为客户打造全新一代BMW 5系Li车型。

据华晨宝马新大东工厂相关负责人介绍,新大东工厂具有世界先进的生产技术、设备,生产中人机交互协作系统让科技装备为工作人员提供更好的支持,人机在各自不同层次之间相辅相成。同时,新大东工厂具备全面数字化的生产和管理系统,可以搜集生产过程中的数据,用以指导生产;并可以通过仿真模型的“预演”,及早发现设计中出现的问题,提前准备应对措施,减少制造过程中设计方案的更改,进而缩短产品研发、上市时间。

未来工厂除了先进,还能够起到连接的作用,人、机器和资源能够实现互相通信,生产设备不再是单一独立的个体,信息在不同的设备之间流动,生产更高效。同时把人从高危、低效率的劳动中全面解放出来,让人在出行和工作中都能受益。

本次“时光穿梭机”未来工厂体验专车活动,将工厂、出行、生活三者之间的关系进行了完美诠释,也将“智造”一词传递给广大用户。

随着生活水平和认知程度的提高,人们对产品和消费的需求不断提升,而出行作为日常生活中重要的一环,必将受到人们的广泛关注。华晨宝马新大东工厂在此时揭幕开业,正是对当今以及未来人们出行需求的精准把握,除了提供安全系数更高,质量更可靠,乘坐更舒适,科技更先进的车辆,还通过不断创新为简洁、绿色、环保、高效的出行方式贡献出力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停