推广 - 传媒 2017-05-12T11:18:58 +08:00

火星时代教育获评“金塔奖”大学生喜爱的职业培训机构大奖

近日,2017年中国大学生新经济与新媒介发展峰会在北京北大博雅国际酒店隆重举行。本次峰会由教育部、全国校园共青团、微博校园、中国校园市场联盟指导和举办,火星时代教育在“2016年度金塔奖暨大学生最喜爱的品牌”的评选中,摘得“大学生喜爱的职业培训机构”奖项,这也是本次峰会中唯一上榜的数字艺术类职业教育机构。

    图:火星时代教育获评“2016年度大学生喜爱的职业培训机构”奖项

    作为中国校园市场联盟的联席主席单位,火星时代教育与支付宝、乐视影业、优酷,人民网、新华网、凤凰网等百余家单位及媒体,共同见证了这次盛会。本次论坛通过数据报告及机构评选等环节,全面解读中国校园市场的宏观发展状况与微观实践动态,帮助高校了解行业现状,帮助企业进一步了解校园市场,力求打破企业和高校间的信息壁垒,实现企业与高校、学生之间双方向的共享与连接。

    图:火星时代教育获邀成为中国校园市场联盟的联席主席单位

    作为中国校园市场联盟的年度评选,“2016年度金塔奖暨大学生最喜爱的品牌”(简称金塔奖,下同)是本次峰会的重头戏。金塔奖由中国校园市场联盟、微博校园、新浪教育等联合主办,团中央宣传部、中国青少年新媒体协会、中国商务广告协会等单位的联合指导,是中国校园市场最具权威性的奖项。金塔奖旨在鼓励并表彰影响力最广、成绩卓越的校园品牌,参选品牌涵盖快消、3C,生活服务、网络社交、教育、电影综艺及歌手明星等十余个不同领域。其评选前后历时近5个月,通过24万大学生公开投票、专业评审、大数据整合等途径完成,累计阅读量超8000万,总曝光覆盖6亿人次,这一评选结果也体现出大学生对于企业和品牌的偏好,对于企业深耕校园市场具有重要的参考价值。

    图:火星时代教育是本届金塔奖唯一上榜的数字艺术类职业教育机构

    多年以来,火星时代教育以其丰富的教育及研发经验,以提升学员职业素质为导向,以帮助90后95后大学生更好更快地掌握职业技能为己任,培养出数以万计的符合行业需求的高素质人才。火星时代教育有着一整套非常全面的职业人才培养体系,不仅仅是人才技能方面的培养,更有为众多企业所面临的人才职业素质问题开发出一系列高效而实用的解决方案,满足校园用户和企业用户的旺盛需求,为在校大学生到成熟职场人的顺利过渡,搭建出一个非常好的自我提高和迅速成长的平台。

    图:火星时代教育创始人兼董事长王琦分享职业人才培养方案及研究成果

    未来,火星时代教育将继续和中国校园市场联盟强强联合,共同促进全国校园市场行业交流、校园人才培育及校园创业项目孵化,继续拓展校园市场,开展各类校园活动,不断研发新的适应校园用户的课程体系,重点解决校园用户在自我成长和职业规划等方面的诸多诉求,打破企业和高校之间的职业壁垒,实现企业、高校和学生群体的多方共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看