站长之家- 传媒 2017-05-11T17:06:44 +08:00

汇聚140万会员点滴之力,夸克联盟捐助突破2000万元

“孙金生,确诊为胰腺癌,申请得到夸克互助基金 20 万元…”这是夸克互助最近互助的一位会员。事实上,像孙金生这样被夸克互助爱心善款帮助的人已经达到 146 位,互助金总额突破 2000 万元。

这 2000 多万,不仅仅是一个数字,而是一笔笔拯救不幸遭遇病痛家庭的善款集合,更是 140 万夸克互助会员的爱心集结。

夸克会员,因爱而聚

从不了解夸克互助,到成为夸克互助的忠实拥泵;从不熟悉网络互助,到成为网络互助的“宣传员”;从自己一点点的爱心力量,到帮助上百个家庭挺过难关。越来越多的人亲身体会到了夸克互助的公益力量。

他们伴随着夸克,一路成长、不忘初心,让夸克互助的涓涓细流滋润更多的家庭。

——夸克首起互助案例:武汉老哥不幸患白血病  夸克互助为其筹 30 万互助金

夸克互助会员熊良松因咳痰到武汉市中心医院,经骨髓穿刺检查, 2015 年 12 月 8 日确诊为慢性粒细胞白血病。经调查审核对全体会员公示,会员熊良松互助申请审核通过。夸克互助将 30 万元互助金划拨至会员本人账户。

作为一个普通的工薪族,熊良松因治疗耗完家中积蓄,后续治疗难以为继,正是夸克互助及时为他送来了 30 万元互助金,帮助他继续接受治疗。

——夸克第 146 起互助案例:会员苏大姐不慎扭伤,获 3 万元夸克意外互助金

会员苏洁文于 2016 年 7 月 19 日在地铁站不慎扭伤左关节,到中山大学附属第一医院治疗。 2016 年 12 月 1 日经广东经纬司法鉴定所鉴定为十级伤残。经调查审核与全体会员公示,会员苏洁文互助申请审核通过。夸克联盟已于 2017 年 5 月 9 日将互助金 3 万元划拨至会员本人账户。

通过一个又一个的互助案例,我们看到夸克互助一直秉持“汇聚众人点滴之力,保障亿万中国家庭”的使命。汇聚众人之力,为需要帮扶的会员予以资助,最终实现危难时人人帮我、平安时我帮人人的社会互助氛围。

网络互助,大有可为

夸克联盟网络互助平台成立于 2015 年 7 月,专注为人们提供公益互助服务。人们只需在微信公众平台关注“夸克联盟”公众号,并缴纳 10 元互助金便可成为会员。会员如果发生大病、意外等突发事件,“夸克联盟”通过第三方,在核定属实之后便会放款资助,将最高金额 30 万元的互助款直接发放于需帮扶会员手中。

夸克联盟网络互助平台上线后即得到雷军旗下顺为资本和著名投资机构杉杉创投的千万级联合投资,顺为资本合伙人李锐对夸克联盟有很高的评价,他说:“这是一个非常好的模式,符合社会公益,同时也是好的商业化发展解决社会面对的问题。未来根据这种模式,聚集了越来越多具有保障意识的群体,互助是公益的,但是根据人群的需求未来可以开发出有针对性的服务为运营方获取盈利。”

“夸克联盟”陆续推出夸克大病互助基金、夸克意外互助基金、夸克扶老太太爱心互助基金等项目。近日,为了更加切合人们的需求,夸克互助又在业内率先推出——“夸克抗癌医疗互助基金“ ,最高互助金可达 120 万元,该互助基金上线一周,已有 3 万多会员加入,深受用户欢迎。

对外经贸大学保险学院教授王国军指出:“夸克联盟所做的是一种很好的金融创新模式,是值得提倡的。保持一个好的沟通能够使这个业务继续做下去,继续为老百姓做好服务。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看