站长之家- 传媒 2017-05-11T16:35:58 +08:00

赋能·共赢:微客多招商大会开启赋能之年

微客多赋能·共赢招商大会将于 5 月 18 日在深圳隆重开启。本次大会将汇聚来自全国超过 200 位互联网行业企业家或新零售创业精英,更有重磅嘉宾莅临现场揭秘新零售财富机会,分享行业走向和规划,通过思想的高度碰撞,与企业家们共同探讨新零售时代下互联网企业新的创业投资机会。微客多,致力于帮助传统企业开启智慧时代,在本次大会上将用产品、用技术、用服务、用实力为到场嘉宾呈现 2017 最震撼的新零售时代财富盛宴!

新零售时代,新商业模式

2017 年,堪称“新零售”元年,传统零售纷纷布局线上转型新零售。那么新零售到底是什么呢?马云说:新零售是指以消费者为中心的会员、支付、库存、服务等数据的全面打通,只有线上线下和物流完全结合才会产生新零售。很显然,纯电商的时代必将结束,新零售将引领未来全新的商业模式。微客多作为新零售的践行者,早已在新零售领域深耕多年,目前已经有数千家区域服务商和上万家用户,并于 2015 年联手长沙市政府成功建设并运营全国首家微信智慧商圈——智慧天心,帮助 6000 多家商户转型新零售。如今,微客多开创新零售商业模式,趁势推出了一套完善的新零售智慧解决方案,并启动了全国赋能之旅·万企同行活动,致力于开启传统零售智慧时代!

把握新机遇,玩转新零售

当然,未来的商业不仅仅是线上线下的融合,把人、商品、企业等连接起来的全渠道新零售才能引领未来商业模式。据了解,微客多新零售解决方案是利用智慧门店系统,以支付、商品、员工、门店为入口,以入口+营销+会员+大数据为核心理念,来构建用户与门店商户间新的生态关系链,帮助企业实现线上线下融合的o2o一体化解决方案。在传统零售亟待转型的新零售时代,这套系统能帮助传统企业与互联网进行更好的连接,快速获取用户和提高用户体验,做到线上线下一体化,用统一的管理模式来服务用户、售卖商品、形成库存物流的机制,帮助传统企业实现全渠道下的新零售转型。

加入微客多,共享新财富

在挑战和机遇并存的新零售时代,作为互联网企业又该如何抓住机遇脱颖而出呢?微客多在 2017 年开启赋能之年,向全国招募合作伙伴共享新零售商业蓝海。据悉,此次会议现场将会详尽解读如何利用微客多提供的包括培训服务支持、运营服务支持、广告服务支持、激励服务支持、品牌服务支持、客户服务支持等在内的八大渠道支持,及微客多系统+基础运营+深度运营+增值续购的成熟的销售闭环,助力合作伙伴获得丰富的收益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看