站长之家- 动态 2017-05-10T14:20:38 +08:00

支付宝紧跟微信支付挺进美国,海外布局到底谁更厉害?

支付宝紧跟微信支付挺进美国,海外布局到底谁更厉害?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技早报 | 美国撤销对TikTok、微信禁止交易清单 央行就比特币约谈银行和支付宝

凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注比特币:对比特币交易封杀不到位 5家银行和支付宝被约谈比特币央行官网消息称,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供相关服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构,以打击比特币等虚拟货币交易炒作行为,保护人民群众财产安全

用支付宝、微信撬动美国市场,Citcon获得500万美元融资

作为新“四大发明”之一的移动支付,已经惯坏了国内的消费者,很多出国的游客都希望在国外也能方便地使用支付宝、微信付款。 而随着出国人数的增长,跨境支付服务也成了一门不错的生意。根据中国出境游研究所的数据,过去十多年中国游客出境次数和消费总量都呈持续上涨趋势。在美国单一市场,2017年国内抵美人数就接近300万,总共开支达330亿美元左右。中国游客也成了美国商家竞相争夺的目标。 于是有人看到了其中的市场机会,位?

微信支付、支付宝与硅谷Citcon合作,中国系移动支付进军美国

古时游子叹,“西出阳关无故人”。如今中华儿女踏上美利坚的国土,却惊觉,“满城遍是二维码”。在离北京直线距离为九千公里的美国三藩机场,支付宝和微信支付已经上线数月,赶上了十一黄金周的火热人流。国庆七天假,三藩机场的DFS免税店的大半游客都在通过微信支付及支付宝购物。这仅仅是三藩。纽约、洛杉矶、波士顿……美国各大城市、景点,已经在大半年内铺开了数千家接受微信支付及支付宝的商户。庞大的中国市场,还在吸引着?

美国支付平台Stripe与支付宝和微信支付达成全球合作协议

美国硅谷创业公司Stripe已与中国数字支付服务提供商支付宝和微信支付达成合作协议,让全球使用Stripe平台的商家可以接受数亿中国消费者的付款。

中国移动支付服务超美国50倍 微信支付宝最流行

近日,iResearch艾瑞咨询一份针对中国的报告显示,中国的移动支付规模是美国的近50倍,特别是第三方移动支付服务的规模扩大了两倍多,上升到5.5万亿美元。毋庸置疑的是,腾讯的微信支付和阿里巴巴支付宝占据了市场的主导地位。相比之下,另一份来自Forrester Research的研究称,2016年移动支付服务的增长率39%,市场整体规模为1120亿美元。其中,苹果、三星、谷歌和PayPal四家企业的占比最高。对此《金融时报》发表观点称,中国的

微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监?

官方辟谣银行抢占ETC排挤微信支付宝:用户可自主选择

在今日的交通运输部新闻发布会上,交通运输部运输服务司司长徐亚华表示,交通运输部正在组织相关单位开发APP或小程序,投入使用后公众可以直接输入起止点,确定路线,自己计算出相应路费,方便广大驾驶员随时随地自行查询。

外媒称“印度支付宝”Paytm将获蚂蚁金服、软银20亿美元融资

10月15日据彭博社消息,印度最大移动支付和商务平台Paytm目前估值约 160 亿美元,有望从软银和蚂蚁金服处获得 20 亿美元融资。知情人士称,该公司通过股票和债务各筹得一半融资,谈判正处于最终阶段,条款仍可能发生变化。Paytm是一家印度移动购物和支付平台,总部位于印度诺伊达,母公司为One97 Communications。公司创立初期提供手机充电、线上支付、线上购物等服务。

赵长鹏:币安OTC并没有和支付宝、微信支付达成任何官方合作

继微信支付和淘宝双方均发布声明表示不支持虚拟货币交易。币安创始人赵长鹏今日在微博表示,币安OTC并没有和支付宝、微信支付达成任何官方合作。10 月 9 日,赵长鹏在Twitter称币安将支持支付宝和微信购买加密货币。随后,支付宝Twitter下方回复称:“NO, you cannot。”10 月 10 日,微信支付方面发布声明称,微信支付不支持虚拟货币交易,也从未开放虚拟货币的类目商户接入。如发现任何把微

Trustdata发布6月数据:月活前三为微信、支付宝、QQ

今日,移动互联网大数据检测平台Trustdata发布了2019年6月移动互联网全行业排行榜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付