站长之家- 动态 2017-05-10T10:14:26 +08:00

共享单车奇葩死法:贵州男子街头拆解共享单车卖废铁

站长之家(Chinaz.com) 5 月 10 日消息    关于共享单车被破坏的新闻已经屡见不鲜,比如被推河里、被挂树上、被撬锁偷回家等等,日前又曝光了一起有人在街头拆解共享单车卖废铁事件。

据悉, 5 月 5 日,在贵州贵阳,一家共享单车工作人员进行单车维护时,遇到一男子骑着收废品三轮车。三轮车上装着共享单车,该男子称,如果想要买共享单车的话可以再去拿。车卖得也不贵,也才卖两三块钱。

在现场,工作人员正好撞见了该男子恰好拆解共享单车将之变卖废铁。这让工作人员有点恼怒,该男子却表示:以为是不要的。这借口,实在让人无语至极。

对此,大多网友一致表示:有点素质就那么难呢?这种行为,你又是怎么看的呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

市监总局严查共享消费